Ребята хелп

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил на акк прайм но только потом понял что это был акк где я играл на хвх дм с кряком вт3 (на офицальных сервах кс го не играл) и тут возникает вопрос забанят ли меня если софт задетектится ?
P.S. Я не могу создать тему в разделе по кс го (
Нужно было в оффтопе тему создать, я не думаю что этот софт задетектится, да и смысл париться за акк который был куплен левый, ты же не собираешься на него скины кидать?

Единственное что может быть это херовый траст фактор, отлететь ты врятли отлетишь. Но ты держи в курсе)

/del

Если на ДМ, то там анти-чит отключен, соответственно - аккаунт не должны забанить

Если на ДМ, то там анти-чит отключен, соответственно - аккаунт не должны забанить
Да зайди он даже с включенным античитом все равно не забанило бы, я с кряком один раз отлетал V2 и то хз как а так почти год играл и только патрули. И это я про офф сервера.

Да зайди он даже с включенным античитом все равно не забанило бы, я с кряком один раз отлетал V2 и то хз как а так почти год играл и только патрули. И это я про офф сервера.
Ну Он то этот аккаунт вроде прод основу, ему бан противопоказан, даже малейший шанс

Ну Он то этот аккаунт вроде прод основу, ему бан противопоказан, даже малейший шанс
Что мешает купить еще один акк потом? Они копейки стоят, да и я выше написал что один хрен не забанит.
Если он конечно не дурак покупать скины в этой мусорке.

Что мешает купить еще один акк потом? Они копейки стоят, да и я выше написал что один хрен не забанит.
Ну если человек хочет на мейн акк, что тут поделать, может чсв хочет поднять со скинами

Ну если человек хочет на мейн акк, что тут поделать, может чсв хочет поднять со скинами
Я думаю все же он не хочет опять бабки тратить на прайм акк.

а в мастерские карты заходил?

1к = 7 шаурмы так-то :/. Я бы уж тогда прайм и не покупал, а реально пожрал шавухи

1к = 7 шаурмы так-то :/. Я бы уж тогда прайм и не покупал, а реально пожрал шавухи
1к это прайм в кс, только отбитые будут его там покупать за эти бабки.
Ладно только отбитые мажоры которые бабками срут будут покупать прайм за эти бабки.
норм пацаны покупают акк за 200+ рублей.

1к это прайм в кс, только отбитые будут его там покупать за эти бабки.
Ладно только отбитые мажоры которые бабками срут будут покупать прайм за эти бабки.
норм пацаны покупают акк за 200+ рублей.
Так чел же написал что купил прайм на свой аккаунт за 1К... :/

Купил на акк прайм но только потом понял что это был акк где я играл на хвх дм с кряком вт3 ?
P.S. Я не могу создать тему в разделе по кс го (

да не я ебал просто снова тратить косарь на прайм
Надеюсь так увидишь :/

Надеюсь так увидишь :/
Ну значит земля ему пухом раз он катая с читами и сидя на паблике софтов праймы у габена покупает.

Надеюсь его забанят зазазазазахахаха :roflanBuldiga:

/del

Назад
Сверху Снизу