Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на акк прайм но только потом понял что это был акк где я играл на хвх дм с кряком вт3 (на офицальных сервах кс го не играл) и тут возникает вопрос забанят ли меня если софт задетектится ?
P.S. Я не могу создать тему в разделе по кс го (
Нужно было в оффтопе тему создать, я не думаю что этот софт задетектится, да и смысл париться за акк который был куплен левый, ты же не собираешься на него скины кидать?
Единственное что может быть это херовый траст фактор, отлететь ты врятли отлетишь. Но ты держи в курсе)
Да зайди он даже с включенным античитом все равно не забанило бы, я с кряком один раз отлетал V2 и то хз как а так почти год играл и только патрули. И это я про офф сервера.
Да зайди он даже с включенным античитом все равно не забанило бы, я с кряком один раз отлетал V2 и то хз как а так почти год играл и только патрули. И это я про офф сервера.
Что мешает купить еще один акк потом? Они копейки стоят, да и я выше написал что один хрен не забанит.
Если он конечно не дурак покупать скины в этой мусорке.
Что мешает купить еще один акк потом? Они копейки стоят, да и я выше написал что один хрен не забанит.
1к это прайм в кс, только отбитые будут его там покупать за эти бабки.
Ладно только отбитые мажоры которые бабками срут будут покупать прайм за эти бабки.
норм пацаны покупают акк за 200+ рублей.
1к это прайм в кс, только отбитые будут его там покупать за эти бабки.
Ладно только отбитые мажоры которые бабками срут будут покупать прайм за эти бабки.
норм пацаны покупают акк за 200+ рублей.