Че за ухня у вас на маркете господа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я зашел посмотреть акки в продаже и охудел, несколько разных тел продают аккаунты одни и те же по разным ценам, некоторые аккаунты без вака (как указано в маркете) оказываются с ваком при переходе в профиль, этот маркет кто то вообще модерирует? Жесть раньше такой шляпы небыло рили аж жопа подгорает смотреть на это.

согласен с тобой

Вак статус отображается на момент выставление товара

Я зашел посмотреть акки в продаже и охудел, несколько разных тел продают аккаунты одни и те же по разным ценам, некоторые аккаунты без вака (как указано в маркете) оказываются с ваком при переходе в профиль, этот маркет кто то вообще модерирует? Жесть раньше такой шляпы небыло рили аж жопа подгорает смотреть на это.
Если видите какие-то нарушения, тогда создавайте тему в арбитраже. Маркет, в основном, модерируется только по жалобам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если видите какие-то нарушения, тогда создавайте тему в арбитраже. Маркет, в основном, модерируется только по жалобам.
Сделайте плиз возможность кидать жалобу напрямую со страницы обьявления, я думаю будет многим удобно, ибо создавать кучу тем крайне трудновато.

К сожалению, наш разработчик пропал, но тему сохраню. Когда появится человек — выдвину Ваше предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу