Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Matrix injector - сурсы инжектора [c#]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Всем привет)

Пришла тут ко мне идея, сделать инжектор в виде плывущей вниз матрицы, аля "хакерская"):smile:
Если конкретно, то это простой CreateRemoteThread инжектор на шарпе, эффект матрицы скоммунизженн с какого-то забугорного сайта.

Хз, зачем он вам нужен, но мало ли, кому пригодится...:FeelsBadMan:

173522359b.png

Как юзать:
-Компилим
-Прогружаем кс
-Перетаскиваем .DLL Файл чита на .EXE инжектора (да-да, прям курсором)
01e15030ff.jpg
-Ждём инжекта(программа закроется сама)
-Играем

Скачать:

VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Удачи!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахахаха, как инжектор врядли юзать буду, но идею четкая, пихану куда нибудь xD
Да, я о том же) Код инжекта простейший, а матрица всё-таки красивая)

Хорошая работа.
Благодарю)

Thanks. I would never thought, that u are sitting on yougame, mate :D

Топ хацкер)9

Назад
Сверху Снизу