• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Специалист, но помощь нужна

55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Слушайте, а с каким легит читом можно сейчас поиграть? (просто давно не интересовался чит индустрией)
Бюджет ну как обычно 300 р, ведь естественно для бедного студента можно взять только ру легит хак
Что хотелось бы?
- Нормальные легит функции (чтобы аим, не как в никсе)
- Нормальный андетект (Не екстрим хак и не аврора приват пж)
- Легкий семи-раге функционал ( Ну легит аа там какие-нибудь, автофаер ну или можно обойтись тригер ботом)
- Чтобы чит был не нн проектом, а более менее известным (А то я знаю ваши пасты монеона за 3 сотки которые ничем не отличаются кроме менюшки)
Если подскажите то буду благодарен :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушайте, а с каким легит читом можно сейчас поиграть? (просто давно не интересовался чит индустрией)
Бюджет ну как обычно 300 р, ведь естественно для бедного студента можно взять только ру легит хак
Что хотелось бы?
- Легкий семи-раге функционал ( Ну легит аа там какие-нибудь, автофаер ну или можно обойтись тригер ботом)
- Чтобы чит был не нн проектом, а более менее известным (А то я знаю ваши пасты монеона за 3 сотки которые ничем не отличаются кроме менюшки)
миднигхт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем все опять идет к нему))
Я и написал поэтому...
миднайт знаю,брал, играл, понравилось, но хочется чего-то новенького)))
ну ок спасибо)
еще можно купить боберхук,либо авиру

Ну если там обнова с рейджом вышла,то можно попробовать.
Просто попробовать можно все)
Но мне нужен чит с которым я просто не отлечу)))
Ну и все те параметры которые я указывал выше)))

Просто попробовать можно все)
Но мне нужен чит с которым я просто не отлечу)))
Ну и все те параметры которые я указывал выше)))
Ну тогда миднайт.Хороший чит.
Бери второй раз...

Просто из интересного особо ничего нет.
А пасты ты не хочешь...
Хз,за 300р все норм софты уже были названы.

Мне челы рекомендовали взять Vredux, он 3 сотки как раз стоит

Что хотелось бы?
за 0 рублей PPHUD

ппхуд топчик андетект вечность)
А так авира, бобер, ну икс один ты не хочешь полюбому, есть спирт, есть вон югеймовский софт вредукс, есть еще фри софты.

Назад
Сверху Снизу