Принято Добавление раздела по разработке игр на движке CryEngine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
1K
Привет, я хочу обратится администрации этого форума. Можете создать категорию CryEngine в
Лаборатория разработчиков > Разработка игр

CryEngine — игровой движок, созданный немецкой частной компанией Crytek в 2002 году. CryEngine используется во всех играх, разработанных самой Crytek, начиная с Far Cry и по настоящее время; разработчики последовательно дорабатывали движок, выпуская новые версии.
Сайт этого игрового движка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

- Сейчас очень мало контента по этому движку, хотя этот движок лучше чем тот же Unreal Engine 4-5.
Администрация, если вы меня услышали, то спасибо вам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дохуя дырок в движке С хуяли он лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
1K
дохуя дырок в движке С хуяли он лучше
Конечно по материалам unreal лучше, но CryEngine хоть и не популярен, но лучше чем Unreal! Почему? По техническим характеристикам превосходит всех это CryEngine, конечно он труден в освоении. CryEngine превосходит Unreal экономической структурой. Вообще, каждый движок чем-то лучше, так что тут спорить лучше не надо, т.к это будет бессмысленно и неправильно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахха лучше? Еще и лучше 5го?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
1K
ахахахха лучше? Еще и лучше 5го?
Этого я не знаю, но явно цифру от 4 прибавить к 1 может любой. Unreal 5 в движке используют текстуры Megascans(Quixel AB). Так что, кроме как новых текстур ничего не увидел в трейлере. Ну опять же, спор здесь бессмысленный и неправильный, уже повторяюсь. Если хотите поспорить, то вам в этой теме не место. Я сюда не спорить пришел. Здесь я предложил администрации создать категорию, тем более это повысит продвижение их форума, в плане новых пользователей.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Идея интересная, но мы не совсем уверены в том, что данный раздел будет популярен (или же хоть как-то пополняться) на форуме.

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Идея интересная, но мы не совсем уверены в том, что данный раздел будет популярен (или же хоть как-то пополняться) на форуме.
Пожалуйста добавьте этот раздел, ведь cryengine - будущее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Пожалуйста добавьте этот раздел, ведь cryengine - будущее
Удиви меня? Ну видос или что то, просто честно сказать я нечего не видел кроме старой презентации трассировки лучей.

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Удиви меня? Ну видос или что то, просто честно сказать я нечего не видел кроме старой презентации трассировки лучей.
Тебе человек уже ответил, спорить я с тобой не буду, так как спорить с ребёнком всё равно что со стеной, ибо дети меняют своё мнение через каждые 10 минут. Разговор с тобой окончен, и темболее это не свободное общение что бы я с тобой о чём то спорил. Пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу