Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 23 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Посоветуйте пожалуйста книгу по C# для новичка. P.S это мой первый язык.
cyn4uk_c_gopoxom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 168 Реакции 11 23 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. путь хайпажора от Николая соболева
Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 23 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dergallin написал(а): путь хайпажора от Николая соболева Нажмите для раскрытия... Хуевая книга. Уже читал.
dergallin написал(а): путь хайпажора от Николая соболева Нажмите для раскрытия... Хуевая книга. Уже читал.
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 23 Сен 2020 #4 C# говно, и это не обсуждается, объективно, учи плюсы, а лучше вообще Rust, реально, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
C# говно, и это не обсуждается, объективно, учи плюсы, а лучше вообще Rust, реально, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 23 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drawdeal написал(а): C# говно, и это не обсуждается, объективно, учи плюсы, а лучше вообще Rust, реально, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так плюсы с 0 это сложно.
drawdeal написал(а): C# говно, и это не обсуждается, объективно, учи плюсы, а лучше вообще Rust, реально, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так плюсы с 0 это сложно.
PYTONER Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2020 Сообщения 3 Реакции 0 23 Сен 2020 #6 Guh написал(а): Так плюсы с 0 это сложно. Нажмите для раскрытия... Чел, это не сложно если ты действительно хочешь выучить
Guh написал(а): Так плюсы с 0 это сложно. Нажмите для раскрытия... Чел, это не сложно если ты действительно хочешь выучить
Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 23 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PYTONER написал(а): Чел, это не сложно если ты действительно хочешь выучить Нажмите для раскрытия... Ок. И какую книгу? Для чайников как я
PYTONER написал(а): Чел, это не сложно если ты действительно хочешь выучить Нажмите для раскрытия... Ок. И какую книгу? Для чайников как я
PYTONER Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2020 Сообщения 3 Реакции 0 23 Сен 2020 #8 Guh написал(а): Ок. И какую книгу? Для чайников как я Нажмите для раскрытия... Прочитай ravesli, это топ ресурс для начинающих, я сам дочитываю
Guh написал(а): Ок. И какую книгу? Для чайников как я Нажмите для раскрытия... Прочитай ravesli, это топ ресурс для начинающих, я сам дочитываю
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 24 Сен 2020 #9 Guh написал(а): Так плюсы с 0 это сложно. Нажмите для раскрытия... Чел, надо начинать с сложного, плюсы тебя подготовят ко всему остальному
Guh написал(а): Так плюсы с 0 это сложно. Нажмите для раскрытия... Чел, надо начинать с сложного, плюсы тебя подготовят ко всему остальному
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 24 Сен 2020 #10 Guh написал(а): Ок. И какую книгу? Для чайников как я Нажмите для раскрытия... Учи Rust, C++ без бороды как многие его называют, и как по мне он получше плюсов будет, и даже не только для новичков.
Guh написал(а): Ок. И какую книгу? Для чайников как я Нажмите для раскрытия... Учи Rust, C++ без бороды как многие его называют, и как по мне он получше плюсов будет, и даже не только для новичков.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 24 Сен 2020 #11 Guh написал(а): Ок. И какую книгу? Для чайников как я Нажмите для раскрытия... learncpp.com
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 24 Сен 2020 #12 iDesync написал(а): learncpp.com Нажмите для раскрытия... Я вижу ответы наперёд: оНгЛиЦкИй СлОжНа
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 24 Сен 2020 #13 drawdeal написал(а): Я вижу ответы наперёд: оНгЛиЦкИй СлОжНа Нажмите для раскрытия... Ладно)
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 24 Сен 2020 #14 iDesync написал(а): Посмотреть вложение 101175 Ладно) Нажмите для раскрытия... Вижу ответы дальше: зАлУпНыЙ пЕрЕвОд ГуГлА
iDesync написал(а): Посмотреть вложение 101175 Ладно) Нажмите для раскрытия... Вижу ответы дальше: зАлУпНыЙ пЕрЕвОд ГуГлА
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 24 Сен 2020 #15 iDesync написал(а): learncpp.com Нажмите для раскрытия... кстати, ravesli.com это перевод learncpp.com, на заметку
iDesync написал(а): learncpp.com Нажмите для раскрытия... кстати, ravesli.com это перевод learncpp.com, на заметку
Patfainder Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 5 Реакции 0 24 Сен 2020 #16 Если прям совсем ноль на нуле, то начинай изучение с книги Мюллер Д. П. "C# для чайников".