Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу джску на вт3 >_<

• Автор темы Автор темы Desm1r
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgo
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Крч я нищий со слабым пк и 7 виндой и поэтому у меня не работает но смок, вопрос: есть ли джска для отключения смока хпхпа (бля так тупо звучит)

есть ли джска для отключения смока
1600891430468.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй тебе его удалять? Просто представь что его нет и играй дальше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч я нищий со слабым пк и 7 виндой и поэтому у меня не работает но смок, вопрос: есть ли джска для отключения смока хпхпа (бля так тупо звучит)
10 винда хуня,сам на 7 сижу. а из советов - перестань играть в это....

не могу хапхап фпс умирает
насколько же челики живут хвх что не могут ливнуть с этой помойки и начать играть в нормальные игры они еще терпят свой лоу фпс с которым и так тяжело киллы делать

насколько же челики живут хвх что не могут ливнуть с этой помойки и начать играть в нормальные игры они еще терпят свой лоу фпс с которым и так тяжело киллы делать
У меня играбельный фпс, просто смок иногда его хоронит

ты пробовал ставить десятую винду? она вроде не нагружает особо пк
10 винда более производительней чем 7 винда
Это вы скажите тем у кого 2 ядра в 4 потока.. Тут винда 10 ебёт проц дай боже и будет выход только 7

Назад
Сверху Снизу