Мой отзыв о в3 спустя 1 месяц.

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
И так, спустя целый месяц, могу с уверенностью сказать что onetap лучший из открытых читов, но худший по сравнению с другими софтами.
Ну что ж приступим.
1. Лоадер
1.1 Красивый, оригинальный, но иногда бывают баги ( может у меня одного ), когда лоадер на весь экран.

2. Меню
2.1 Красивое, интуитивно понятное.

3. Rage
3.1 Scout : Честно, как то да и можно убивать. Резольвер фиксит кряк с 3 - 4 пули, а если он и на лоу дельте идет, то просто БЕГИ, фиксит он её с 6 - 9 пули
3.2 Scar : Приемлемый, если использовать нормальную джс на ДТ то, ходить и убивать спокойно можно. Хитскан нормальный.
3.3
AWP : Одним словом : Чуть лучше среднего. Предикт на высоте, выбивает дамаг по кд, хотя был 1 момент когда он дамаг не выбил и то, стрельнул 99. Челик не успевает выйти, а он уже в *DEAD*,но если играть не с Force body, ждите миссов в голову ( редкие, но когда не нужно )
3.4
Heavy pistol ( Revolver, Deagle ) : Боже, лучше не говорить об этом. Чит пытается выбить всегда сотку с мин дамагом 22, почему чит не может стрельнуть хотя бы на 22 и умереть, а не попытаться выбить сотку и умереть от дигла без дамага.
p.s Но так же хочу подметить, onetap любит миссать по сприду в хит шансом 80 на ревике.

4.
Anti-Aim
4.1 Анти аимы более - менее нормальный, в них миссают кряки ( но довольно таки редко ), неверлузики всякие, скит не миссает.
4.2 Fake-Lag нормальные, выхожу на чела и он не успевает даже по мин дамагу стрельнуть в меня.

5. Visuals
5.1 Визуалы красивые, а если использовать js на glow chams то, вообще заебок. Но по факту, это все по вкусу, кому как.

6. JavaScript
6.1 Апи нормальный, можно найти кучу полезных js. Например : Min damage on key, Better DT, JumpScout, Grenade Helper, Custom AA, Faster AutoBuy и т.д
На этом и все.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за отзыв,нашей команде очень приятно что вы лесно отзываетесь о нашем продукте!

1337
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
информативно,очень интересно,спасибо b@льшое за твоё мнение

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Лама разлогинся, все мы знаем что каждый в3 юзер который оплачивал саб больше 3х месяцев, каждый день ебет мамку ламы!

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Лама разлогинся, все мы знаем что каждый в3 юзер который оплачивал саб больше 3х месяцев, каждый день ебет мамку ламы!
Блять, я видимо не оплачивал вантап ни разу :((

куплю инвайт фаталити
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
После этих слов на форуме вантапа начался кошмар

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Это рекламный пост.
Зачем платить больше?

CS:GO захватила новая волна кряков! Один из лучших приватных HvH-читов, инвайт в который стоит от 15000 рублей, был взломан русскими крякерами и теперь продается за бесценок!

Лучший даблтап, крепкий резолвер, красивые визуалы - и все это в премиальном исполнении. А также - ежедневные раздачи подписок в нашей группе, и самое главное - низкая цена!

https://vk.com/nemesis.technology

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Сверху Снизу