Обсуждаем Узнаем IP любого человека через ВК

было полезно?

• да

Голосов: 2 33.3%
  • 50/50

Голосов: 4 66.7%

• Всего проголосовало
    6
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(ВСЕ НИЖЕ СКАЗАННОЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ!)

Доброго времени суток уважаемые форумчане.:CoolStoryBob:
Данную статью РЕКОМЕНДУЮ использовать лишь в целях информации об обидчике.

Применить IP можно в любых корыстных целях, чтобы навредить обидчику, расписывать я их конечно же не буду, есть для этого интернет.

Начало! (Что потребуется?)
- Нам потребуется лишь 6 рублей на маркете Lolzteam
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1.Приступаем:
Когда вы пополнили свой счёт на 6 рублей, покупаем ЛЮБОЙ аккаунт ВК. Желательно чтобы аккаунт был Авторегом, поскольку брут/фиш живут по разному, могут жить меньше часа, а могут и жить вечность. На аккаунт не нужно заходить и проверять валидность, это делает за вас БОТ на маркете.

2. Ищем методы
Вам необходимо найти способ, чтобы ваш обидчик зашёл на этот аккаунт.
Также сливаю сам способ. Заходите к обидчику на страницу в список друзей. Ищите лучших друзей или коллег или родственников, разницы нет. (если же у вашего обидчика нету таких категорий в друзьях, просто берём любого человека из друзей)

Пишем обидчику что продаёте услуги взлома страниц. А в качестве доказательства отправляете данные от аккаунта и пишите, что взломали Друга/Подругу/Родственника/Коллегу вашего обидчика. Ваш обидчик в шоке и начинает проверять так это или нет. Заходит на аккаунт и видит, что это не та страница или же пустышка.

3. Завершение::BlessRNG:
После того как Вам обидчик пишет, что это не та страница, включаем VPN и заходим на страницу. Переходим в раздел Настройки -> Безопасность -> Показать историю активности. И там вы видите все недавние устройства, с которых заходили на аккаунт. Наводим курсор на город и видим IP обидчика.
Благодаря одному сайту я пробил полные данные своего обидчика. А именно номер, полное имя, адрес обидчика и его провайдера.
Обидчика я знал в реальной жизни, как оказалось данные оказались верными.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
меня вдохнавляет твой рот напавший на мой хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Вау, никто до тебя до этого ведь не додумался

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
ХАХАХА гениально 300 айкью просто

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
CSS OLD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
А зачем тут лютый боян слили?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
/del, полная хуйня...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Сверху Снизу