Trezzes Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 5 Реакции 0 23 Сен 2020 #1 У меня есть чистый меню скита, как туда добавить функции и т.д по типу аим вх что бы работала(Ищу кодера ЗП БУДЕТ)
У меня есть чистый меню скита, как туда добавить функции и т.д по типу аим вх что бы работала(Ищу кодера ЗП БУДЕТ)
MagicCoder C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2020 Сообщения 171 Реакции 58 23 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Trezzes написал(а): У меня есть чистый меню скита, как туда добавить функции и т.д по типу аим вх что бы работала(Ищу кодера ЗП БУДЕТ) Нажмите для раскрытия... отпиши в тг
Trezzes написал(а): У меня есть чистый меню скита, как туда добавить функции и т.д по типу аим вх что бы работала(Ищу кодера ЗП БУДЕТ) Нажмите для раскрытия... отпиши в тг
Trezzes Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 5 Реакции 0 23 Сен 2020 #3 byowl написал(а): отпиши в тг Нажмите для раскрытия... Дай тг
MagicCoder C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2020 Сообщения 171 Реакции 58 23 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Trezzes написал(а): Дай тг Нажмите для раскрытия... @byowlcheats
BloodRyvi - Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 378 Реакции 62 23 Сен 2020 #5 Trezzes написал(а): Дай тг Нажмите для раскрытия...
MagicCoder C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2020 Сообщения 171 Реакции 58 23 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BloodRyvi написал(а): Нажмите для раскрытия... ahahah да ладно может он не шарит)
BloodRyvi - Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 378 Реакции 62 23 Сен 2020 #7 byowl написал(а): ahahah да ладно может он не шарит) Нажмите для раскрытия... ahahaha надеюсь теперь зашарит
byowl написал(а): ahahah да ладно может он не шарит) Нажмите для раскрытия... ahahaha надеюсь теперь зашарит
MagicCoder C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2020 Сообщения 171 Реакции 58 23 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BloodRyvi написал(а): ahahaha надеюсь теперь зашарит Нажмите для раскрытия... че то он долго не пишет, видимо все же не судьба
BloodRyvi написал(а): ahahaha надеюсь теперь зашарит Нажмите для раскрытия... че то он долго не пишет, видимо все же не судьба