Решено Ответы на итоговую по русскому, 7 Класс

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[Я НЕ ЗНАЮ В КАКОЙ РАЗДЕЛ ЭТО ЗАЛИТЬ, ТАК ЧТО, АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕМЕСТИТЕ В ПРАВИЛЬНЫЙ]

Сегодня я хочу поделиться ответами на итоговую по русскому языку, 7 класс.
Вариант с текстом "Царское Село" /2 вариант/

Ответы сошлись, так что, можете не боятся ;3

Часть A:
  1. 3
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
  6. 3
  7. 3
  8. 1
  9. 4
  10. 2
  11. 4

Часть B:
  1. Суффиксальный
  2. Искавшие
  3. В, от
  4. Точно
  5. 6
  6. 5
  7. 6
  8. 8

Это все. Удачи ;3

Парень ты не сюда попал :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОРУ хахахахахахахаха:whyRly:

как можно удалить запись? :laughing:

[CRACK] Слив ответов по русскому 7 класс [UNDETECTED]

да норм епта, нынешним семиклассникам пригодится, "читы для школы" раздел сделайте, сурсы ГДЗ и самых свежих решебников, сурсы ОГЭ\ЕГЭ сливайте шоб норм пастить можно было, а то сурсы членикса в ГДЗ заебали из года в год, протекторы (микронаушники и прочая хуйня для экзаменов) чтоб вак не словить в школе

Последнее редактирование:
да норм епта, нынешним семиклассникам пригодится, "читы для школы" раздел сделайте, сборники ГДЗ и самые свежие решебники, ответы на ОГЭ\ЕГЭ сливайте, а то одна паста в ГДЗ заебала из года в год, протекторы (микронаушники и прочая хуйня для экзаменов) чтоб вак не словить в школе
meme

Найди плиз 11 класс ответы. Алгебра

Как же я орнул, это лучший пост за всю неделю +rep :Kappa:

Спасибо, помогло. Единственная годная тема на югейме.

Вродебы детект уже(мне кажется уже все контрольные написали xD)

Спасибо, помогло. Единственная годная тема на югейме. © Bodrov
Это просто ахуенно

Тема супер,как боженька смолвил.

Назад
Сверху Снизу