Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

У меня было пару раз, я просто кфг релоадал и все проходило
Ну я все скрипты удалял, кфг по новой делал и все равно если на сервере 3+ чела, начинается такое дерьмо (
а когда 2х2 1х1 все заебись играется

Ну я все скрипты удалял, кфг по новой делал и все равно если на сервере 3+ чела, начинается такое дерьмо (
а когда 2х2 1х1 все заебись играется
дружище, меня при бхопе бросает, потом кряшит, ну мем

дружище, меня при бхопе бросает, потом кряшит, ну мем
Я могу просто +в бежать и еня будет откидывать, а если повезет, то при килле вообще комп зависнет нахуй

Я могу просто +в бежать и еня будет откидывать, а если повезет, то при килле вообще комп зависнет нахуй
у меня еще мапа вроде загрузилась, потом нужно минуту ждать пока отвиснет хз может у меня пк иссуе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это только с ОТС3 , с мемесенсом, отк2 и вообще без читов такой хуйни нет, мне кажется есенин запихнул стиллер и ему пароли от меня еле доходят ХАХАХАХАА
авххахаахахаах

Я рутер перезагрузил и всё у меня всё прошло

Так, ну я убрал в параметрах запуска все кроме -novid
В кс вырубил эту хуйню (а какова хуйя она была включена)
1600963151291.png

Ну без лагов и поиграл минут 15 мб меньше, дальше пошли пизда...

Назад
Сверху Снизу