Не убил, я видел как он в вентиляцию залез и мы его выбросили на голосовании...Ответ убил... ;(
пиздец... но я же не импостер.. подумаешь желтого убил :((Не убил, я видел как он в вентиляцию залез и мы его выбросили на голосовании...
Ок, оправдан. Но если ты не IMPOSTOR, то кикайся из стакапиздец... но я же не импостер.. подумаешь желтого убил :((
бляяяя, ты же понимаешь что это был байт и вы проиграли :DОк, оправдан. Но если ты не IMPOSTOR, то кикайся из стака
А что бы мне кикнуться из него, то зайди в него.Ок, оправдан. Но если ты не IMPOSTOR, то кикайся из стака
Зачем?А что бы мне кикнуться из него, то зайди в него.
ну да я топ пастер фонибу.грузовикаНаверное опять топовый стак со скитерами и топ 1 мира хвх игроки
само собой я например со скитом старым билдом 12 маяНаверное опять топовый стак со скитерами и топ 1 мира хвх игроки
Нет.. там про амног асс... а не про ваши эти скитеры хуитеры...Наверное опять топовый стак со скитерами и топ 1 мира хвх игроки
Давы тут в among us играете?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz