Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужна помощь с поднятием ФПС

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую.
Нужны какие-то советы, кфг, или что там обычно даётся, когда хочется поднять фпс на слабом, старом компьютере.

Характеристики:
  • 2Гб ОЗУ
  • Видео: Radeon X1950 Pro
  • Процессор: AMD Sempron Processor 3000+
  • Windows 7
Компьютер, слава ****, не мой.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
ОЗУ скорее всего 3 гб, ибо больше то процессор и не поддерживает. А так я не думаю, что этому пк можно "помочь"...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОЗУ скорее всего 3 гб, ибо больше то процессор и не поддерживает. А так я не думаю, что этому пк можно "помочь"...
Опечатка. Там 2Гб. Спасибо, что заметил

Ну, насколько-нибудь ведь можно увеличить. Учитывая, что с ксго пока ничего не делалось. Только настройки на минималках.

Можешь попробовать сжать текстурки.

Разгон процессора до 2-2.2 должен забустить CSGO, винду менять полюбому на Windows XP eXPerience 0.82, там уже по максимуму задушить службы, потом уже прибегать к параметрам запуска: -dxlevel 81 +mat_vignette_enable 0 +mat_queue_mode 0 -novid +fps_max 62 -noaafonts -nojoy , использовать Game Booster 3.4 (именно 3.4!) и там запускать игру на виртуальном рабочем столе + душить explorer.exe, должно выйти хоть как-то играбельно, играл на такой сборке в CS:GO, только процессор был пошустрей(Athlon 3000+) и полторашка оперативки, если ты маньяк то можно через ATI Tray убить текстурки, вообщем фпс выйти в конечном итоге должен играбельный

У тебе пофигу на текстуры? просто магу помочь что текстуры будут хуйня но фпс будет нормю

мой комп (не пишите шо он старый, я уже давно знаю и не пишите чтобы добавил оперативки (мне похуй)):
AMD Athlon II X2 245 - 2.9GHz
2gb ram
NVIDIA GeForce GTS 450 (1gb ddr5)
на минималках норм идет (а вообще в кс зависит фпс по большей части от процессора)

мой комп (не пишите шо он старый, я уже давно знаю и не пишите чтобы добавил оперативки (мне похуй)):
AMD Athlon II X2 245 - 2.9GHz
2gb ram
NVIDIA GeForce GTS 450 (1gb ddr5)
на минималках норм идет (а вообще в кс зависит фпс по большей части от процессора)
проц хуйня

Назад
Сверху Снизу