bonsoir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 181 Реакции 61 25 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 27 Сен 2020
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 25 Сен 2020 #2 хуйня
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 25 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. акак скачат
bonsoir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 181 Реакции 61 25 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Knupftad написал(а): акак скачат Посмотреть вложение 101326 Нажмите для раскрытия... Попробуй опять, извиняюсь, ошибся кое-где
Knupftad написал(а): акак скачат Посмотреть вложение 101326 Нажмите для раскрытия... Попробуй опять, извиняюсь, ошибся кое-где
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 25 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shubert написал(а): Попробуй опять, извиняюсь, ошибся кое-где Нажмите для раскрытия... крашит лоадер при нажатии кнопки "submit"
shubert написал(а): Попробуй опять, извиняюсь, ошибся кое-где Нажмите для раскрытия... крашит лоадер при нажатии кнопки "submit"
bonsoir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 181 Реакции 61 25 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Knupftad написал(а): крашит лоадер при нажатии кнопки "submit" Нажмите для раскрытия... logs.txt есть в папке с лоадером? у меня все нормально
Knupftad написал(а): крашит лоадер при нажатии кнопки "submit" Нажмите для раскрытия... logs.txt есть в папке с лоадером? у меня все нормально
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 25 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shubert написал(а): logs.txt есть в папке с лоадером? у меня все нормально Нажмите для раскрытия... нету
shubert написал(а): logs.txt есть в папке с лоадером? у меня все нормально Нажмите для раскрытия... нету
bonsoir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 181 Реакции 61 25 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Knupftad написал(а): нету Нажмите для раскрытия... Какая винда?
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 25 Сен 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shubert написал(а): Какая винда? Посмотреть вложение 101327 Нажмите для раскрытия... Десятка
bonsoir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 181 Реакции 61 25 Сен 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Knupftad написал(а): Десятка Нажмите для раскрытия... Попробуй пк рестартнуть, билд какой? UPD: Возьми ключ новый, я кое-что поменял Последнее редактирование: 25 Сен 2020
Knupftad написал(а): Десятка Нажмите для раскрытия... Попробуй пк рестартнуть, билд какой? UPD: Возьми ключ новый, я кое-что поменял
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 25 Сен 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shubert написал(а): Попробуй пк рестартнуть, билд какой? UPD: Возьми ключ новый, я кое-что поменял Нажмите для раскрытия... 1909, не буду рестартать ибо все ключи уже забрали
shubert написал(а): Попробуй пк рестартнуть, билд какой? UPD: Возьми ключ новый, я кое-что поменял Нажмите для раскрытия... 1909, не буду рестартать ибо все ключи уже забрали
bonsoir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 181 Реакции 61 25 Сен 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Knupftad написал(а): 1909, не буду рестартать ибо все ключи уже забрали Нажмите для раскрытия... Щас я кое-что поменяю в лоадере И нет, ключи не забрали, даже 5 из них - не активировано UPD: Перекачай лоадер с сайта, вроде пофиксил
Knupftad написал(а): 1909, не буду рестартать ибо все ключи уже забрали Нажмите для раскрытия... Щас я кое-что поменяю в лоадере И нет, ключи не забрали, даже 5 из них - не активировано UPD: Перекачай лоадер с сайта, вроде пофиксил
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 25 Сен 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shubert написал(а): Щас я кое-что поменяю в лоадере И нет, ключи не забрали, даже 5 из них - не активировано UPD: Перекачай лоадер с сайта, вроде пофиксил Нажмите для раскрытия... неа, крашит, да и хуй с ним, все равно я не буду играть с читами в among ass
shubert написал(а): Щас я кое-что поменяю в лоадере И нет, ключи не забрали, даже 5 из них - не активировано UPD: Перекачай лоадер с сайта, вроде пофиксил Нажмите для раскрытия... неа, крашит, да и хуй с ним, все равно я не буду играть с читами в among ass
bonsoir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 181 Реакции 61 25 Сен 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Knupftad написал(а): неа, крашит, да и хуй с ним, все равно я не буду играть с читами в among ass Нажмите для раскрытия... Даже не могу представить, почему у тебя краш происходит
Knupftad написал(а): неа, крашит, да и хуй с ним, все равно я не буду играть с читами в among ass Нажмите для раскрытия... Даже не могу представить, почему у тебя краш происходит
WeetherOne Wone Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 183 Реакции 20 25 Сен 2020 #15 крашит лоадер
xcos1337 Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 60 Реакции 6 25 Сен 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shubert написал(а): Даже не могу представить, почему у тебя краш происходит Нажмите для раскрытия... А ты если случаем КСОР не юзаешь из паблика один?
shubert написал(а): Даже не могу представить, почему у тебя краш происходит Нажмите для раскрытия... А ты если случаем КСОР не юзаешь из паблика один?
bonsoir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 181 Реакции 61 25 Сен 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xcos1337 написал(а): А ты если случаем КСОР не юзаешь из паблика один? Нажмите для раскрытия... Какой именно? Да, есть такое UPD: Теперь нет WeetherOne написал(а): крашит лоадер Нажмите для раскрытия... Knupftad написал(а): неа, крашит, да и хуй с ним, все равно я не буду играть с читами в among ass Нажмите для раскрытия... попробуйте опять, больше не должно крашить Последнее редактирование: 25 Сен 2020
xcos1337 написал(а): А ты если случаем КСОР не юзаешь из паблика один? Нажмите для раскрытия... Какой именно? Да, есть такое UPD: Теперь нет WeetherOne написал(а): крашит лоадер Нажмите для раскрытия... Knupftad написал(а): неа, крашит, да и хуй с ним, все равно я не буду играть с читами в among ass Нажмите для раскрытия... попробуйте опять, больше не должно крашить
xcos1337 Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 60 Реакции 6 26 Сен 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shubert написал(а): Какой именно? Да, есть такое UPD: Теперь нет попробуйте опять, больше не должно крашить Нажмите для раскрытия... Который на 17 стандартах сделан
shubert написал(а): Какой именно? Да, есть такое UPD: Теперь нет попробуйте опять, больше не должно крашить Нажмите для раскрытия... Который на 17 стандартах сделан
bonsoir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2020 Сообщения 181 Реакции 61 26 Сен 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xcos1337 написал(а): Который на 17 стандартах сделан Нажмите для раскрытия... Уже все, чекни Обновление 27.09 --------------------- Добавил радар (Красный цвет плеера - предатель) (Серый цвет плеера - мертвец) Последнее редактирование: 27 Сен 2020
xcos1337 написал(а): Который на 17 стандартах сделан Нажмите для раскрытия... Уже все, чекни Обновление 27.09 --------------------- Добавил радар (Красный цвет плеера - предатель) (Серый цвет плеера - мертвец)