Где? В исходах?в утилитес их ищи
Ибо новых Заманбеков разведется over 9kтебе тут никто не скажет ничего(
Я для себя чит делаю, ну может и с друзьями поделюсь.Ибо новых Заманбеков разведется over 9k
Я не буду помогать,ибо там очень легко фиксить для человека,который знает хотя бы основы ЯП с++.Я для себя чит делаю, ну может и с друзьями поделюсь.
Сложно что ли сказать?
Я знаю самый минимум, но в чем прикол, я знаю где находятся (где их менять), но мне нужны сами паттерны новые.Я не буду помогать,ибо там очень легко фиксить для человека,который знает хотя бы основы ЯП с++.
Ищи темы.Были они на форуме пару дней назад. Развивайся и т.пЯ знаю самый минимум, но в чем прикол, я знаю где находятся (где их менять), но мне нужны сами паттерны новые.
Да тема то есть, но там хайд на симпы стоит, а личный не дают.... :(Ищи темы.Были они на форуме пару дней назад. Развивайся и т.п
Развивайся на форуме. Слив хайда запрещен,только если его сливает автор поста.Да тема то есть, но там хайд на симпы стоит, а личный не дают.... :(
Это я знаю, как тут развиваться если тут 70-80% с UC или некоторые умники еще с нулледа суда постят...Развивайся на форуме. Слив хайда запрещен,только если его сливает автор поста.
Бл*ть раз все так плохо,почему ты на uc не сидишь-то?!Это я знаю, как тут развиваться если тут 70-80% с UC или некоторые умники еще с нулледа суда постят...
Потому что я не люблю англоязычную аудиторию.Бл*ть раз все так плохо,почему ты на uc не сидишь-то?!
Красавчик!)Потому что я не люблю англоязычную аудиторию.
Ктобы тут это говорил , хмммммм вы только посмотрите на его темы даже не знает как слайдер сделать хммммИбо новых Заманбеков разведется over 9k
Омг,пастер ебанный. За 6к такую парашу сделал (слил). Панель пилил не ты. Лоадер зефокса,сурсы tgf. Ору с тебя.Ктобы тут это говорил , хмммммм вы только посмотрите на его темы даже не знает как слайдер сделать хмммм
Лол,давно постов чекни,ок? Давно разобрался с ImGui + с с++.Ктобы тут это говорил , хмммммм вы только посмотрите на его темы даже не знает как слайдер сделать хмммм
Щас бы овер дохуя аккаунтов создавать на форуме после бана.Ктобы тут это говорил , хмммммм вы только посмотрите на его темы даже не знает как слайдер сделать хмммм
+Давно уже пересмотрел свое решение делать приватку,ибо просрал 6к в ебанного пастера (тебя),который скинул парашу не фикшенную.Ктобы тут это говорил , хмммммм вы только посмотрите на его темы даже не знает как слайдер сделать хмммм
Тебе крякнули два школьника,которые шарят лучше тебя...Тебя крякали овер9к раз,тебе уже даже доступ к обзорщикам перекрыли. Такой ор просто.На этом наш разговор сам исчерпал себя. Наслаждайся своей парашей.glglglgКтобы тут это говорил , хмммммм вы только посмотрите на его темы даже не знает как слайдер сделать хмммм
Лмбо в maindll.cpp,либо в offsets ищи,и находи актуальные паттерныКак обновить паттерны, и где их найти?
Знаю есть тема, но у меня нету столько симпатий...
А личный не дают...
Помогите пожалуйста.
вроде тебя?Ибо новых Заманбеков разведется over 9k
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz