Как это сделать тупой я помогите

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Как сделать лоадер чтоб допустим человек покупает у меня чит на месяц, а потом через месяц лоадер не запускался или выдавал ему чтобы он снова купил чит помогите пожалуйста прошу я тупой вообщем новичок в этом спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уйти с кода.

Как сделать лоадер чтоб допустим человек покупает у меня чит на месяц, а потом через месяц лоадер не запускался или выдавал ему чтобы он снова купил чит помогите пожалуйста прошу я тупой вообщем новичок в этом спасибо.
Ору,новый Заманбек появился,тут тебе уж точно не помогут,особенно если ты "сделаешь" (нет) свой чит(тоже нет).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь в db всякой хуйни окда бр0туль

спасибо нахуй

Боже, что за человек, репачино плохой человек бля, набежало стадо школьников аутистов

А у тебя чит то есть?

1.Ищешь топ кодера с+р.
2.Платишь ему деньги.
3.Если не кинет то радуешься своей убер пасте ауу с привязкой.
4.Толкаешь свой продукт одноклассникам и знакомым личиносам.

1.Ищешь топ кодера с+р.
2.Платишь ему деньги.
3.Если не кинет то радуешься своей убер пасте ауу с привязкой.
4.Толкаешь свой продукт одноклассникам и знакомым личиносам.
Этим "кодером" могу стать я, и я не кину :kappa:
(но это не точно)

UPD
ой блять увидел дату, ну и пиздец...
/del сообщение плез

Назад
Сверху Снизу