Прости я слабо шарю что ты щас написал, понял что там нету кодировки, а про какую ты именно строчку говоришь?Пропиши строчку с кодом. кодировкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И как мне это сделать? Я тупенький...UTF-8
А где это поменять?просто шрифт текста сделай который поддерживает Русский язык.. например arial
Да я найти не могу...Не сложнее чем открыть сурс
Да ;D Я просто когда написал что найти не могу, и случайно нашел :))Не может найти и даёт то что нужно
Сверхразум
Вроде язык поменял, скомпилил не хера ;(Не может найти и даёт то что нужно
Сверхразум
Я Arial туда вписал, не робитнужно чтоб шрифт поддерживал Русский язык, любой попало не прокатит....
Ну все ровно, спасибо, потом еще разберусь ;)нужно чтоб шрифт поддерживал Русский язык, любой попало не прокатит....
Я это уже прописывал, ошибку компила дает, может подскажешь куда это писать?Вот это точно поможет setlocale(LC_ALL, "Russian");
Личто я так сделал и русский и английский отображается отлично.
В menu.cpp там где заголовок titleЯ это уже прописывал, ошибку компила дает, может подскажешь куда это писать?
Перед заголовком?В menu.cpp там где заголовок title
даПеред заголовком?
setlocale(LC_ALL, "Russian");
SetTitle("Rage");
Типа так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz