Oskal79 Legiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 171 Реакции 26 18 Май 2017 #1 Слушайте, такая проблема, я захотел перевести AyyWare на русский, но у меня получаются эроглефы, как мне поменять шрифт? На русский.
Слушайте, такая проблема, я захотел перевести AyyWare на русский, но у меня получаются эроглефы, как мне поменять шрифт? На русский.
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,572 Реакции 1,885 18 Май 2017 #2 Пропиши строчку с кодом. кодировка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Oskal79 Legiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 171 Реакции 26 18 Май 2017 #3 D@Yn написал(а): Пропиши строчку с кодом. кодировка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Прости я слабо шарю что ты щас написал, понял что там нету кодировки, а про какую ты именно строчку говоришь?
D@Yn написал(а): Пропиши строчку с кодом. кодировка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Прости я слабо шарю что ты щас написал, понял что там нету кодировки, а про какую ты именно строчку говоришь?
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,572 Реакции 1,885 18 Май 2017 #4 UTF-8
Oskal79 Legiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 171 Реакции 26 18 Май 2017 #5 D@Yn написал(а): UTF-8 Нажмите для раскрытия... И как мне это сделать? Я тупенький...
HvH-Pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 83 Реакции 93 18 Май 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. просто шрифт текста сделай который поддерживает Русский язык.. например arial
Oskal79 Legiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 171 Реакции 26 18 Май 2017 #7 hacker1338 написал(а): просто шрифт текста сделай который поддерживает Русский язык.. например arial Нажмите для раскрытия... А где это поменять?
hacker1338 написал(а): просто шрифт текста сделай который поддерживает Русский язык.. например arial Нажмите для раскрытия... А где это поменять?
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 18 Май 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не сложнее чем открыть сурс
Oskal79 Legiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 171 Реакции 26 18 Май 2017 #9 w1nnus написал(а): Не сложнее чем открыть сурс Нажмите для раскрытия... Да я найти не могу... Interfaces::Surface->SetFontGlyphSet(Fonts::MenuText, "Calibri", 16, 500, 0, 0, FONTFLAG_ANTIALIAS); то?
w1nnus написал(а): Не сложнее чем открыть сурс Нажмите для раскрытия... Да я найти не могу... Interfaces::Surface->SetFontGlyphSet(Fonts::MenuText, "Calibri", 16, 500, 0, 0, FONTFLAG_ANTIALIAS); то?
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 18 Май 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не может найти и даёт то что нужно Сверхразум
Oskal79 Legiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 171 Реакции 26 18 Май 2017 #11 w1nnus написал(а): Не может найти и даёт то что нужно Сверхразум Нажмите для раскрытия... Да ;D Я просто когда написал что найти не могу, и случайно нашел :)) w1nnus написал(а): Не может найти и даёт то что нужно Сверхразум Нажмите для раскрытия... Вроде язык поменял, скомпилил не хера ;(
w1nnus написал(а): Не может найти и даёт то что нужно Сверхразум Нажмите для раскрытия... Да ;D Я просто когда написал что найти не могу, и случайно нашел :)) w1nnus написал(а): Не может найти и даёт то что нужно Сверхразум Нажмите для раскрытия... Вроде язык поменял, скомпилил не хера ;(
HvH-Pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 83 Реакции 93 18 Май 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нужно чтоб шрифт поддерживал Русский язык, любой попало не прокатит....
Oskal79 Legiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 171 Реакции 26 18 Май 2017 #13 hacker1338 написал(а): нужно чтоб шрифт поддерживал Русский язык, любой попало не прокатит.... Нажмите для раскрытия... Я Arial туда вписал, не робит hacker1338 написал(а): нужно чтоб шрифт поддерживал Русский язык, любой попало не прокатит.... Нажмите для раскрытия... Ну все ровно, спасибо, потом еще разберусь ;) /del ТЕМА ЗАКРЫТА!
hacker1338 написал(а): нужно чтоб шрифт поддерживал Русский язык, любой попало не прокатит.... Нажмите для раскрытия... Я Arial туда вписал, не робит hacker1338 написал(а): нужно чтоб шрифт поддерживал Русский язык, любой попало не прокатит.... Нажмите для раскрытия... Ну все ровно, спасибо, потом еще разберусь ;) /del ТЕМА ЗАКРЫТА!
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 18 Май 2017 #14 Вот это точно поможет setlocale(LC_ALL, "Russian"); Личто я так сделал и русский и английский отображается отлично.
Вот это точно поможет setlocale(LC_ALL, "Russian"); Личто я так сделал и русский и английский отображается отлично.
Oskal79 Legiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 171 Реакции 26 19 Май 2017 #15 CoderLine написал(а): Вот это точно поможет setlocale(LC_ALL, "Russian"); Личто я так сделал и русский и английский отображается отлично. Нажмите для раскрытия... Я это уже прописывал, ошибку компила дает, может подскажешь куда это писать?
CoderLine написал(а): Вот это точно поможет setlocale(LC_ALL, "Russian"); Личто я так сделал и русский и английский отображается отлично. Нажмите для раскрытия... Я это уже прописывал, ошибку компила дает, может подскажешь куда это писать?
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 19 Май 2017 #16 Oskal79 написал(а): Я это уже прописывал, ошибку компила дает, может подскажешь куда это писать? Нажмите для раскрытия... В menu.cpp там где заголовок title
Oskal79 написал(а): Я это уже прописывал, ошибку компила дает, может подскажешь куда это писать? Нажмите для раскрытия... В menu.cpp там где заголовок title
Oskal79 Legiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 171 Реакции 26 19 Май 2017 #17 CoderLine написал(а): В menu.cpp там где заголовок title Нажмите для раскрытия... Перед заголовком? setlocale(LC_ALL, "Russian"); SetTitle("Rage"); Типа так?
CoderLine написал(а): В menu.cpp там где заголовок title Нажмите для раскрытия... Перед заголовком? setlocale(LC_ALL, "Russian"); SetTitle("Rage"); Типа так?
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 19 Май 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Oskal79 написал(а): Перед заголовком? setlocale(LC_ALL, "Russian"); SetTitle("Rage"); Типа так? Нажмите для раскрытия... да
Oskal79 написал(а): Перед заголовком? setlocale(LC_ALL, "Russian"); SetTitle("Rage"); Типа так? Нажмите для раскрытия... да