Я тебе могу за reputation сделать клантег какой ты хочешь. Если так можно конечно.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
вместо reputation ты reportation получишьЯ тебе могу за reputation сделать клантег какой ты хочешь. Если так можно конечно.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
А разве запрещено за 1 репутации сделать человеку клантег???вместо reputation ты reportation получишь
на югейме разрешено читать правила, все остальное под запретом до прочтения правилА разве запрещено за 1 репутации сделать человеку клантег???
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
go)А разве запрещено за 1 репутации сделать человеку клантег???
Можешь плиз с синком клантег неверхуза :)Я тебе могу за reputation сделать клантег какой ты хочешь. Если так можно конечно ну и ты не против. А так любой клантег на ваш вкус без смс и реакций(регистраций)
Я тебе могу за reputation сделать клантег какой ты хочешь. Если так можно конечно ну и ты не против. А так любой клантег на ваш вкус без смс и реакций(регистраций)
Такое незя сделать. Ну можно но геморно да и синки я не делаюМожешь плиз с синком клантег неверхуза :)
Тебе какой клантег надо?
играл со шкитерами синх )) XDили свою с кучей фейков желательно, я не фейкер, хочу повыёбыватся перед мемоюзерами
которые будут думать что у меня норм чит
какие естьТебе какой клантег надо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz