XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 26 Сен 2020 #1 Я купил гфн акк с сабом навсегда, каков шанс, что он слетит? И есть ли шанс что он не слетит?
KUKURUZKA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2020 Сообщения 73 Реакции 4 26 Сен 2020 #2 XGAMING написал(а): Я купил гфн акк с сабом навсегда, каков шанс, что он слетит? И есть ли шанс что он не слетит? Нажмите для раскрытия... Если ты купил в тг боте который продает акки за 150р То как говорил сам владелец "Подписка обычно слетает через 3-4 недели"
XGAMING написал(а): Я купил гфн акк с сабом навсегда, каков шанс, что он слетит? И есть ли шанс что он не слетит? Нажмите для раскрытия... Если ты купил в тг боте который продает акки за 150р То как говорил сам владелец "Подписка обычно слетает через 3-4 недели"
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 26 Сен 2020 #3 KUKURUZKA написал(а): Если ты купил в тг боте который продает акки за 150р То как говорил сам владелец "Подписка обычно слетает через 3-4 недели" Нажмите для раскрытия... Ясн, а у кого можно купить что бы не слетела?
KUKURUZKA написал(а): Если ты купил в тг боте который продает акки за 150р То как говорил сам владелец "Подписка обычно слетает через 3-4 недели" Нажмите для раскрытия... Ясн, а у кого можно купить что бы не слетела?
KUKURUZKA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2020 Сообщения 73 Реакции 4 26 Сен 2020 #4 XGAMING написал(а): Ясн, а у кого можно купить что бы не слетела? Нажмите для раскрытия... Я не знаю
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 26 Сен 2020 #5 KUKURUZKA написал(а): Я не знаю Нажмите для раскрытия... Понятно. Но бывали случаи что не слетала сабка?
KUKURUZKA написал(а): Я не знаю Нажмите для раскрытия... Понятно. Но бывали случаи что не слетала сабка?
Moskvich-2141 Бездельник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 518 Реакции 113 26 Сен 2020 #6 XGAMING написал(а): Ясн, а у кого можно купить что бы не слетела? Нажмите для раскрытия... У самих гфн
XGAMING написал(а): Ясн, а у кого можно купить что бы не слетела? Нажмите для раскрытия... У самих гфн
KUKURUZKA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2020 Сообщения 73 Реакции 4 26 Сен 2020 #7 XGAMING написал(а): Понятно. Но бывали случаи что не слетала сабка? Нажмите для раскрытия... Бывали
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 26 Сен 2020 #8 KUKURUZKA написал(а): Бывали Нажмите для раскрытия... Пон