Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто со мной будет делать сервер в Garry's Mod?

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
130
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил я такой сделать сервачок на гарик моду да(ну дарк рп как всегда)
а одному скучно делать да
что требуется от вас: немного знать glua, желание, время
платить я вам конечно же не буду.

Мой дискорд: DungeonMaster#1337 жду вас

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1601110605403.png

Удачи, я бы помог если бы ты делал ТТТ или мурдер, а дарк рп это поебота..... Просто взять лики, починить нерабочие и вставить в свою донат помойку, всё, готово, главное профессий и доната побольше
Рассмешил, дарк рп сервера, только как способ заработка, не более, ну или же зайти на вейзерс(но ад) за священника и спрашивать А ТИ ВЕРИШ В БОГА

Удачи, я бы помог если бы ты делал ТТТ или мурдер, а дарк рп это поебота..... Просто взять лики, починить нерабочие и вставить в свою донат помойку, всё, готово, главное профессий и доната побольше

Рассмешил, дарк рп сервера, только как способ заработка, не более, ну или же зайти на вейзерс(но ад) за священника и спрашивать А ТИ ВЕРИШ В БОГА
ждем scuroin
1601117302674.png
там не будет ради доната серв

ждем scuroinПосмотреть вложение 101601там не будет ради доната серв
Да похуй, гаррис мод мёртвый, он живёт из-за дарк рп и сандбокса, а кто там играет? Правильно, дети, которые туда вливают бабки, и кроме как: СТОЯТЬ! СТОЯТЬ! 5 ТЫЩ НАПОЛ ! 1 2 3. Ничего сказать не могут.

Да похуй, гаррис мод мёртвый, он живёт из-за дарк рп и сандбокса, а кто там играет? Правильно, дети, которые туда вливают бабки, и кроме как: СТОЯТЬ! СТОЯТЬ! 5 ТЫЩ НАПОЛ ! 1 2 3. Ничего сказать не могут.
ClockWork и NutScript и FrameWork еще живы не пизди тут, а DarkRP живет засчет пиара ютуберов продажных

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу