Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Помогите блять, что это такое

• Автор темы Автор темы titeOfL
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
я не могу уже 3-4 дня зарегать ебаный аккаунт в стиме, пишет что капча решена неверно, решаю еще раз, ничего не высвечивается, но галочка с капчи убирается, решаю опять, пишет что неправильно и так по кругу
перепробывал уже все что можно, менял ip, переустанавливал систему, заходил с дедиков пробовал там зарегать, подключал впн/прокси, менял бразуеры, очищал куки, выключал все программы которые есть на пк
антивируса нету, брандмауэр по умолочанию оффнут, и да, с телефона тоже не получается
я схожу с ума уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не могу уже 3-4 дня зарегать ебаный аккаунт в стиме, пишет что капча решена неверно, решаю еще раз, ничего не высвечивается, но галочка с капчи убирается, решаю опять, пишет что неправильно и так по кругу
перепробывал уже все что можно, менял ip, переустанавливал систему, заходил с дедиков пробовал там зарегать, подключал впн/прокси, менял бразуеры, очищал куки, выключал все программы которые есть на пк
антивируса нету, брандмауэр по умолочанию оффнут, и да, с телефона тоже не получается
я схожу с ума уже
также, регай через аппу стима

Просто габен решил что своя капча говно и ввел эту, но финансирования на то чтобы эта хуйня работала не хватило

Просто габен решил что своя капча говно и ввел эту, но финансирования на то чтобы эта хуйня работала не хватило
будет ли фикс это хрени? а то продавцы ахринели, продают ща автореги по 5-6р за акк, АВТОРЕГ
да не, это уже 5-6 дней творится, я думаю хоть раз, но должно было зарегать

фикс то будет, а вот цена останется
да мне на цену наплевать, мне автореги щас нужны, а покупать у недопродавцов за 5-6р за авторег, это псдц, когда за такие деньги можно 2 ранг купить

да мне на цену наплевать, мне автореги щас нужны, а покупать у недопродавцов за 5-6р за авторег, это псдц, когда за такие деньги можно 2 ранг купить
Нельзя зайти на этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и сделать себе новый акк?

чекнул авторег - тоже самое
мб со стимом что-то
раньше когда занимался вкачем 2 лвл бывало такое , но через день фиксилось
1601123116641.png

крч почитал я, оказывается вольво поставили recaptch`у v2 enterprise, и забыли че то там сделать, что теперь хуй кто может зарегаться

Назад
Сверху Снизу