Как бы ку, спидхак есть в каждом фри софте, особенно обновляемом ежедневно Mod 11 (ласт версия которая вышла)
Античита в игре вообще нет, фигню какую то пишешь, ещё и 25р хочешь (на сутки ?) за такой мелкий функционал? Ты даже телепорт не смог туда вшить или что?
Где ноуклип? Где смена роли? Где убирание всех откатов?
Посмотри на это, и на свою помойку (а это просто первый который я нашёл по запросу фри читов на амонг ас.)... Самому не стыдно такое продавать? Не советую никому :)
Скрытое содержимое
Такого спидхака по крайней мере, в этой игре - точно ни у кого нет, единственный чит в котором я знаю, что такой же спидхак как и у меня - "Desync" на тарков
Мне не нужна функция убирания откатов, так как у меня ускоряется время для них, энивей такие функции, по типу убирания времени голосования - работают только если ты хост, не вижу смысла даже это добавлять, телепорт тоже работает только - если ты хост
Функционал будет добавляться по мере моего свободного времени, я не собираюсь забрасывать софт даже после ввода EAC'a или же Battleye'я
Так что, ты прежде чем ротик открывать и называть софт, цитирую: "мусор" - у меня спроси, что будет в софте позже, и я бы ответил, что это не конечная его форма
Обновление

1) Добавлен Remove K/D (Убирает задержку на убийство, если вы предатель)
2) Добавлен Max Kill Distance (Делает максимальную доступную дистанцию для убийства