Milenium - Among Us (2D Radar + Speedhack + Timeboost)

• Автор темы Автор темы bonsoir
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На юц лежат норм софты

Обновить не проблема
Ну, 25р - не проблема, спидхака такого все-равно ни у кого нет

----------------------------------------------------------------------------------------
1601183644028.png

Обновление
1) Добавлена поддержка русских символов и других языков
2) Теперь у трупа будет писать *труп* или же *dead*
3) У предателя теперь пишется *предатель*, либо же *impostor*

Ну, 25р - не проблема, спидхака такого все-равно ни у кого нет

----------------------------------------------------------------------------------------
Как бы ку, спидхак есть в каждом фри софте, особенно обновляемом ежедневно Mod 11 (ласт версия которая вышла)
Античита в игре вообще нет, фигню какую то пишешь, ещё и 25р хочешь (на сутки ?) за такой мелкий функционал? Ты даже телепорт не смог туда вшить или что?
Где ноуклип? Где смена роли? Где убирание всех откатов?
Посмотри на это, и на свою помойку (а это просто первый который я нашёл по запросу фри читов на амонг ас.)... Самому не стыдно такое продавать? Не советую никому :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Как бы ку, спидхак есть в каждом фри софте, особенно обновляемом ежедневно Mod 11 (ласт версия которая вышла)
Античита в игре вообще нет, фигню какую то пишешь, ещё и 25р хочешь (на сутки ?) за такой мелкий функционал? Ты даже телепорт не смог туда вшить или что?
Где ноуклип? Где смена роли? Где убирание всех откатов?
Посмотри на это, и на свою помойку (а это просто первый который я нашёл по запросу фри читов на амонг ас.)... Самому не стыдно такое продавать? Не советую никому :)
Скрытое содержимое

Такого спидхака по крайней мере, в этой игре - точно ни у кого нет, единственный чит в котором я знаю, что такой же спидхак как и у меня - "Desync" на тарков

Мне не нужна функция убирания откатов, так как у меня ускоряется время для них, энивей такие функции, по типу убирания времени голосования - работают только если ты хост, не вижу смысла даже это добавлять, телепорт тоже работает только - если ты хост

Функционал будет добавляться по мере моего свободного времени, я не собираюсь забрасывать софт даже после ввода EAC'a или же Battleye'я

Так что, ты прежде чем ротик открывать и называть софт, цитирую: "мусор" - у меня спроси, что будет в софте позже, и я бы ответил, что это не конечная его форма
Обновление:pikachu:
1) Добавлен Remove K/D (Убирает задержку на убийство, если вы предатель)
2) Добавлен Max Kill Distance (Делает максимальную доступную дистанцию для убийства

Топчик. Все работает. Были проблемки но после того как отписал проблема была решена за 5 минут. Респект:4Head:

Норм приватка софт (нет)

Обновление 28.09.2020

1) Добавлено автоматическое снятие бана за покидание игры
2) Добавил смену цвету радара
3) Добавил смену размера радара

Было бы не плохо увидеть фулл вижн для всех и имитацию тасков за компостеров мб, да и в целом побольше легит приколов, ибо имхо в такой игре, когда ты скорее всего с друзьями играешь, не вижу смысла в раге

Было бы не плохо увидеть фулл вижн для всех и имитацию тасков за компостеров мб, да и в целом побольше легит приколов, ибо имхо в такой игре, когда ты скорее всего с друзьями играешь, не вижу смысла в раге

Софт в этой теме, уже многое поменялось

Назад
Сверху Снизу