Начинающий
-
Автор темы
Как сделать Legit AA в рейдже(JS)
О, спасибо, но мне нужно именно джава-180
6
Они не будут так работатьО, спасибо, но мне нужно именно джава
эм.... чел..... ты.......Они не будут так работать
kiday proofэм.... чел..... ты.......
я тебе лучше по лбу дамkiday proof
где таких берут,это отменаkiday proof
кидайя тебе лучше по лбу дам
где таких берут,это отмена
есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д.Как сделать Legit AA в рейдже(JS)
сюда сливай чтоб люди не искалиесть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д.
Я смотрел, там короче одна сторона просто на зиро смотрит и все.есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д.
у него брейна же не хватит,таак жее нильзя зделать через опи ваньтупа)(((((((есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д.
кинь мне,у меня раньше была джс на легит аа но чета патеряласьесть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д.
там он сам поворачивает десинк в сторону, например идешь вправо, поворачивает направоЯ смотрел, там короче одна сторона просто на зиро смотрит и все.
там он сам поворачивает десинк в сторону, например идешь вправо, поворачивает направо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот ссылка, ласт апдейт подойдет и для кряка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz