LolKEK4eburk Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2020 Сообщения 58 Реакции 2 27 Сен 2020 #1 Как сделать Legit AA в рейдже(JS)
surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 27 Сен 2020 #2 -180 6 Это в АА выставляй, и в экстра, питч убирай. Только убери в миске анти антрастед.
LolKEK4eburk Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2020 Сообщения 58 Реакции 2 27 Сен 2020 #3 wish написал(а): -180 6 Нажмите для раскрытия... О, спасибо, но мне нужно именно джава
surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 27 Сен 2020 #4 LolKEK4eburk написал(а): О, спасибо, но мне нужно именно джава Нажмите для раскрытия... Они не будут так работать
LolKEK4eburk написал(а): О, спасибо, но мне нужно именно джава Нажмите для раскрытия... Они не будут так работать
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 27 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wish написал(а): Они не будут так работать Нажмите для раскрытия... эм.... чел..... ты.......
LolKEK4eburk Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2020 Сообщения 58 Реакции 2 27 Сен 2020 #6 Блять, так где аа взять?
surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 27 Сен 2020 #7 sa1m0n написал(а): эм.... чел..... ты....... Нажмите для раскрытия... kiday proof
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 27 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wish написал(а): kiday proof Нажмите для раскрытия... я тебе лучше по лбу дам wish написал(а): kiday proof Нажмите для раскрытия... где таких берут,это отмена
wish написал(а): kiday proof Нажмите для раскрытия... я тебе лучше по лбу дам wish написал(а): kiday proof Нажмите для раскрытия... где таких берут,это отмена
surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 27 Сен 2020 #9 sa1m0n написал(а): я тебе лучше по лбу дам где таких берут,это отмена Нажмите для раскрытия... кидай
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 27 Сен 2020 #10 LolKEK4eburk написал(а): Как сделать Legit AA в рейдже(JS) Нажмите для раскрытия... есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д.
LolKEK4eburk написал(а): Как сделать Legit AA в рейдже(JS) Нажмите для раскрытия... есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д.
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 27 Сен 2020 #11 titeOfL написал(а): есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д. Нажмите для раскрытия... сюда сливай чтоб люди не искали
titeOfL написал(а): есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д. Нажмите для раскрытия... сюда сливай чтоб люди не искали
LolKEK4eburk Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2020 Сообщения 58 Реакции 2 27 Сен 2020 #12 titeOfL написал(а): есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д. Нажмите для раскрытия... Я смотрел, там короче одна сторона просто на зиро смотрит и все.
titeOfL написал(а): есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д. Нажмите для раскрытия... Я смотрел, там короче одна сторона просто на зиро смотрит и все.
b1g_bra1ns b1g cheat, b1g crash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 169 Реакции 35 27 Сен 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. titeOfL написал(а): есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д. Нажмите для раскрытия... у него брейна же не хватит,таак жее нильзя зделать через опи ваньтупа)(((((((
titeOfL написал(а): есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д. Нажмите для раскрытия... у него брейна же не хватит,таак жее нильзя зделать через опи ваньтупа)(((((((
cyn4uk_c_gopoxom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 168 Реакции 11 27 Сен 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. titeOfL написал(а): есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д. Нажмите для раскрытия... кинь мне,у меня раньше была джс на легит аа но чета патерялась
titeOfL написал(а): есть от китти джс, там можно сделать легит аа по кнопке, могу кинуть в лс, + там еще плюшки некоторые по типу австострейф фикса и т.д. Нажмите для раскрытия... кинь мне,у меня раньше была джс на легит аа но чета патерялась
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 27 Сен 2020 #15 LolKEK4eburk написал(а): Я смотрел, там короче одна сторона просто на зиро смотрит и все. Нажмите для раскрытия... там он сам поворачивает десинк в сторону, например идешь вправо, поворачивает направо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот ссылка, ласт апдейт подойдет и для кряка
LolKEK4eburk написал(а): Я смотрел, там короче одна сторона просто на зиро смотрит и все. Нажмите для раскрытия... там он сам поворачивает десинк в сторону, например идешь вправо, поворачивает направо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот ссылка, ласт апдейт подойдет и для кряка
duckey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2020 Сообщения 26 Реакции 6 19 Окт 2020 #16 titeOfL написал(а): там он сам поворачивает десинк в сторону, например идешь вправо, поворачивает направо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот ссылка, ласт апдейт подойдет и для кряка Нажмите для раскрытия... залей ещё раз
titeOfL написал(а): там он сам поворачивает десинк в сторону, например идешь вправо, поворачивает направо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот ссылка, ласт апдейт подойдет и для кряка Нажмите для раскрытия... залей ещё раз