KoIIIMaRiK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 29 Реакции 1 27 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как включить кастомный хит саунд для кряка и куда его кидать надо?
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 27 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
KoIIIMaRiK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 29 Реакции 1 27 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoWish from Maldives написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе человек) NoWish from Maldives написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Только вот проблемма у меня почему то не ворк
NoWish from Maldives написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе человек) NoWish from Maldives написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Только вот проблемма у меня почему то не ворк
yuli Teen Romance Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2020 Сообщения 72 Реакции 4 27 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну вот потому что у тебя руки кривые, и поэтому давай добавляй в дискорд, не засоряй форум, помогу
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 27 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KoIIIMaRiK написал(а): Спасибо тебе человек) Только вот проблемма у меня почему то не ворк Нажмите для раскрытия... значит пишешь расширение неправильно. например на wav а waw. Или путь неправильный
KoIIIMaRiK написал(а): Спасибо тебе человек) Только вот проблемма у меня почему то не ворк Нажмите для раскрытия... значит пишешь расширение неправильно. например на wav а waw. Или путь неправильный
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 27 Сен 2020 #6 KoIIIMaRiK написал(а): Спасибо тебе человек) Только вот проблемма у меня почему то не ворк Нажмите для раскрытия... на валв серверах не работает
KoIIIMaRiK написал(а): Спасибо тебе человек) Только вот проблемма у меня почему то не ворк Нажмите для раскрытия... на валв серверах не работает
KoIIIMaRiK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 29 Реакции 1 27 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoWish from Maldives написал(а): значит пишешь расширение неправильно. например на wav а waw. Или путь неправильный Нажмите для раскрытия... путь прав
NoWish from Maldives написал(а): значит пишешь расширение неправильно. например на wav а waw. Или путь неправильный Нажмите для раскрытия... путь прав
NobodyLess Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 510 Реакции 90 27 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fire_ написал(а): на валв серверах не работает Нажмите для раскрытия... правда? а как же bypass sv_pure который не работает ХПХААХАХА
fire_ написал(а): на валв серверах не работает Нажмите для раскрытия... правда? а как же bypass sv_pure который не работает ХПХААХАХА
KoIIIMaRiK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 29 Реакции 1 27 Сен 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все ребят после того как я перематерил все на свете и переебал комп с ноги все заработало всем спасибо за внимание!)
Все ребят после того как я перематерил все на свете и переебал комп с ноги все заработало всем спасибо за внимание!)
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 27 Сен 2020 #10 t4pp3r написал(а): правда? а как же bypass sv_pure который не работает ХПХААХАХА Нажмите для раскрытия... ок
t4pp3r написал(а): правда? а как же bypass sv_pure который не работает ХПХААХАХА Нажмите для раскрытия... ок