Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать если вы время от времени перестаете слышать людей в дискорде пока не перезайдете в голосовой канал..

• Автор темы Автор темы Eject37
  • Дата начала Дата начала
Coded by Solomonov
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Всем привет, решил создать эту тему так как сам столкнулся с данной проблемой

Такое происходит на роутере Xiaomi R4A или тому подобных, вся проблема в некоректно работающем hw nat ( аппаратное ускорение NAT ).

Здесь я не буду писать решение проблемы, кому надо тот напишет в вк который есть в моем профиле югейма и я помогу.

Прошу не писать в этой теме тем, кто не столкнулся с данной проблемой, я хочу помочь тем кто уже не знает что делать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хороший гайд, все понятно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуенный гайд мужик, дизлайк просто, молодчина
хороший гайд, все понятно
Типичное хвх комьюнити, когда пытаешься помочь тем кто уже не знает что делать... Получаешь взамен негатив только, вот до чего приводит игра на хвх впринципе ( я играю на хвх но воспринимаю его как игру, поэтому играю ради удовольствия ). Я нормально вроде попросил не писать тем у кого нет проблемы, потому что те у кого она есть будут путаться.
сложно описать решение проблемы в теме?
Это свободное общение как хочу так и пишу, как бы да, кому надо тот напишет в вк.

ну так я тоже в оффтопе, пишу че хочу...................
Ну вот, говорю же, типичное хвх комьюнити, прошу не писать просто так, но нет, надо написать же. И если бы у тебя была эта проблема, ты бы так не говорил а пошел бы мне в вк уже писать, что бы я помог.

Типичное хвх комьюнити, когда пытаешься помочь тем кто уже не знает что делать... Получаешь взамен негатив только, вот до чего приводит игра на хвх впринципе ( я играю на хвх но воспринимаю его как игру, поэтому играю ради удовольствия ). Я нормально вроде попросил не писать тем у кого нет проблемы, потому что те у кого она есть будут путаться.

Это свободное общение как хочу так и пишу, как бы да, кому надо тот напишет в вк.
расскажешь в школе
1601226200722.png

Ну вот, говорю же, типичное хвх комьюнити, прошу не писать просто так, но нет, надо написать же. И если бы у тебя была эта проблема, ты бы так не говорил а пошел бы мне в вк уже писать, что бы я помог.
никому бы я писать не стала, а полезла бы в гугл. зачем что то спрашивать у недалекого человека?

Ты не подумал что я на бравле могу зарабатывать больше чем ты на работе? У каждого же свои интересы, я же не говорю почему ты сидишь на югейме ведь так?
никому бы я писать не стала, а полезла бы в гугл. зачем что то спрашивать у недалекого человека?
Иди в гугле найди решение, красавица.

Ты не подумал что я на бравле могу зарабатывать больше чем ты на работе? У каждого же свои интересы, я же не говорю почему ты сидишь на югейме ведь так?

Иди в гугле найди решение, красавица.
в школе расскажешь!

Назад
Сверху Снизу