-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шапка
такой хитлог есть в жс китти, посмотри на форуме, может без хайда найдёшьНе такая, вот такая мне нужна ,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ахеренно показывает насколько убит ресольвер в Чите :=). Уничтожение нервных клеток activatedСпасибо:))
ля ебать можешь запилить js на рандомайзер скинов по кнопке ?)) на оружие которое в руках
да)))Ахеренно показывает насколько убит ресольвер в Чите :=). Уничтожение нервных клеток activated
сорян но у меня нет апи вантапа + я не особо разбираюсь в Java скриптинге. Был бы апи то может быть что-нить да сделал.ля ебать можешь запилить js на рандомайзер скинов по кнопке ?)) на оружие которое в руках
Есть раздел такой, полезные материалы, в читах для кс го, и там тема с аписорян но у меня нет апи вантапа + я не особо разбираюсь в Java скриптинге. Был бы апи то может быть что-нить да сделал.
ладно тогда я тоже думал как это реализовать но похожишх js нету бинд бы на функцию я бы и сам сделал)сорян но у меня нет апи вантапа + я не особо разбираюсь в Java скриптинге. Был бы апи то может быть что-нить да сделал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz