Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что с Reboot Hack?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вчера весь день играл с ним, на 3 аккаунтах, по 2 катки на каждом(калибровка), и на основном каток 5 катал.. нигде не получил бан, использовал абсоютно весь софт(аим,вх,бани) поэтому не понимаю о чем вы.. скорее он поймал бан патрюля за читы...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вчера весь день играл с ним, на 3 аккаунтах, по 2 катки на каждом(калибровка), и на основном каток 5 катал.. нигде не получил бан, использовал абсоютно весь софт(аим,вх,бани) поэтому не понимаю о чем вы.. скорее он поймал бан патрюля за читы...
ты зареган сегодня, о каком вчера ты говоришь, дядь

ты зареган сегодня, о каком вчера ты говоришь, дядь
чит всегда можно было скачать, он был без хайда, я зарегался, чтобы писать... а так с самого появления ребут'a я играл с ним.. ну это для справки

Я с ним играю дня3-4 и никаких дэтэктов!!!
Да многие об этом говорят, со мной играли знакомые все с ребут'ом и ни у одного нет бана, даже подозрения на него, хотя репорты кидали на нас это 100%. Поэтому не понимаю почему его так резко начали переделывать, но хозяину виднее:D

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов.
Да многие об этом говорят, со мной играли знакомые все с ребут'ом и ни у одного нет бана, даже подозрения на него, хотя репорты кидали на нас это 100%. Поэтому не понимаю почему его так резко начали переделывать, но хозяину виднее:D
+

Что случилось ? Парню дали вак за чит , автор закрыл тему до выяснения и обновление защиты . Следите за новостями!

Назад
Сверху Снизу