Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему спустя какое то время за пк у меня появляется активация швиндавс

closed.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
шапка, как все примерно происходит.. включил пк, сижу. где то через 2 часа идет ебейший пролаг во всем, и появляется смешная надпись активация швиндовс. кмс авто не помог, а при попытке ввести ключ мне выдает ошибку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуевую пиратку скачал хуле

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже 2к20 челики кмс ставят блять с упоротыми бекдор серверами.... Ты слик себе еще не ставил? Комп живой там?
RemoveWAT поставь и нечего лагать не будет...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Со своего компа скинул не сцы, вот вт на него.
Не знаю как он поведет себя на обновленных системах и что там мелкокислые накрутили, может и не спасет, но меня еще не подводил.

Боже 2к20 челики кмс ставят блять с упоротыми бекдор серверами.... Ты слик себе еще не ставил? Комп живой там?

Не знаю как он поведет себя на обновленных системах и что там мелкокислые накрутили, может и не спасет, но меня еще не подводил.
маладец, ремув ват тока на семерку...

маладец, ремув ват тока на семерку...
С хера ли? Службы то те же, он отключает службы активации, и удаляет некоторые файлы активации, в 10ке они такие же.

На крайняк можно это делать в ручную.

да, синий экран смерти по кд. спасибо.

Последнее редактирование:
Потому что тока для 7ки...
В 10 з0щита от таких мемов
ну, пк у меня в любом случае умер. ни винду переустановить, ни какой нибудь антивирус на флешку записать не могу

да, синий экран смерти по кд. спасибо.
Вручную отключай службы активации тогда.
ну, пк у меня в любом случае умер. ни винду переустановить, ни какой нибудь антивирус на флешку записать не могу
Умерли у тебя руки а не комп, если у тебя синька от RWAT то земля пухом.

Вручную отключай службы активации тогда.

Умерли у тебя руки а не комп, если у тебя синька от RWAT то земля пухом.
омг, накати на вмвару 10тку и сам попробуй rwat, чо споришь...

в кмс авто ставим режим авто и все должно работать
сам с этим столкнулся пару недель назад, чисто на рандом нашел метод фикса

омг, накати на вмвару 10тку и сам попробуй rwat, чо споришь...
Не кто не спорит, я выше написал что делать что бы исправить проблему, если не помог рват то есть руки и есть службы и реестр. Гайды есть на сайтах как это делать.

Назад
Сверху Снизу