Отказано Жалоба от TeleCode1337 на prince1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: TeleCode1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: TeleCode1337
Ответчик: prince1337
Контактные данные ответчика:
@pr1nce337
prince#0001
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
lolz.guru
Дата нарушения: 27 Сен 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- контакты югей
- контакты лолз (
)
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
prince1337 кроссбаны никто не отменял
Кросс-баны то никто не отменял, но прошу посмотреть сам арбитраж, вроде как изначально на аккаунте стояла перепродажа но тс(той темы) который Qukallon, сам попросил изменить происхождение, что он сам не отрицает. Но арбитр зелёнки почему-то проигнорировал этот факт.
1601267854630.png
Так же учитывая как быстро после бана Ответчика на зелёнке, ТС создал эту тему, Я бы попросил проверить его IP на совпадения С AWUser и собственно Qukallon
А аккаунт Ответчика с Miskaaaa, так как на скриншоте из арбитража видно никнейм используемый на сервисе который ранее использовался на этом(Miskaaaa) аккаунте.
(Скриншот с ссылкой на тему)
1601268514417.png
+ https://yougame.biz/threads/153819/
Сам скриншот из арбитража(замазал название сайта и данные от аккаунта, оригинал в оригинальном арбитраже)
скриншот.png
Надеюсь, помогу в решении данного арбитража.
С уважением, IKARUS!​

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
prince1337 кроссбаны никто не отменял
емае тока не югейм я же юг люблю как родную маму :3
Чел настолько противный , что хочет забанить меня везде, хотя я пошел ему на уступки и поставил личный, потому что срочно надо были деньги,
Ну видимо челу похуй, арбитр вообще 2 слова написал на грин форуме....
Понимаешь, я покупал на лолзе акк 16-ти летку, 5 диг, прайм, 5 медалей, в итоге локнули челы с мм, я этого не отрицаю, и я не побежал кидать жалобу на продавца, а ты наверное о таком узнал впервые от меня, ну я сижу а7уел, и с чего ты взял что это кинул, с чего ты взял и арбитр что я вот так возьму и ресну акк ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
емае тока не югейм я же юг люблю как родную маму :3
Чел настолько противный , что хочет забанить меня везде, хотя я пошел ему на уступки и поставил личный, потому что срочно надо были деньги,
Ну видимо челу похуй, арбитр вообще 2 слова написал на грин форуме....
Понимаешь, я покупал на лолзе акк 16-ти летку, 5 диг, прайм, 5 медалей, в итоге локнули челы с мм, я этого не отрицаю, и я не побежал кидать жалобу на продавца, а ты наверное о таком узнал впервые от меня, ну я сижу а7уел, и с чего ты взял что это кинул, с чего ты взял и арбитр что я вот так возьму и ресну акк ?
Ты забанен на лолзтиме, значит забананен и тут

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Ты забанен на лолзтиме, значит забананен и тут
Чел , я слышал твой голос, у тебя брейна реально 0, человек 15+ такой хуйней бы не занимался, да и за что меня банить если акк забанили по твоей вине . Иди учи уроки чел
И вообще нахуй, твои слова это пустота, ноль, зеро, ничего понимаешь, ты пишешь не предоставив никаких доказательств, если ты доказываешь что акк личный, докажи это нахуй, я тебе доказал обратное, что акк перепродажа, и у меня есть все пруфы на это.

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Могу добавить, что TeleCode1337 пытался меня заскамить при обмене - аккаунт
на лайфтайм аккаунт аимвара
На скрине видно, что хвид "сброшен", дальше мы пошли в дискорд, я зашел на аккаунт с аимваром, и он сразу начал меня торопить, чтобы я давал данные от аккаунта, но я решил проверить смогу ли я заинжектить, и как уже можно догадаться я не смог из-за того что хвид не сброшен. Про сброс хвида он уже начал говорить после того как мы с ним пообщались в дискорде.
1601288304502.png

Видео нашего "обмена".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

В заключение могу сказать, что такие аккаунты (с возрастом 15 лет) может заблокировать любой школьник, который посмотрел видео репачино о том, как кидают кт на такие аккаунты.
Аккаунт покупал я на фанпее, скрин уже выше кидали, я нигде не упоминал, что это личный аккаунт, это была перепродажа. Ну и дополнительно ещё раз кину скрин, где он попросил поменять "перепродажу" на "личный", чего он сам не отрицает.
P.S ЭТО АККАУНТ НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ prince1337 Я ПОПРОСИЛ ЕГО ВЫСТАВИТЬ АККАУНТ НА МАРКЕТ
1601288995452.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
что, пояснять, уже вроде все что мог написал, я уже реально не знаю че писать
+ челу выдал все чеки которые были, пускай сам и ресает если сможет, при покупке это акка никто Мисс'y первый ключ от халф лайфа не дал, я это чисто физически не могу реснуть

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,247
Поинты[?]
231K
что, пояснять, уже вроде все что мог написал, я уже реально не знаю че писать
+ челу выдал все чеки которые были, пускай сам и ресает если сможет, при покупке это акка никто Мисс'y первый ключ от халф лайфа не дал, я это чисто физически не могу реснуть
Ладно.

Итак.
Учитывая тот факт, что истец занимался мошенничеством(пруфы есть, но мне лень искать), а на лолзе были нарушены правила маркета обоими сторонами, то и хз кого судить. Ответчика не трогаем что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу