Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от TeleCode1337 на prince1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: TeleCode1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: TeleCode1337
Ответчик: prince1337
Контактные данные ответчика:
@pr1nce337
prince#0001
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
lolz.guru
Дата нарушения: 27 Сен 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- контакты югей
- контакты лолз (
)
Скриншоты переписки:

@prince1337 кроссбаны никто не отменял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кросс-баны то никто не отменял, но прошу посмотреть сам арбитраж, вроде как изначально на аккаунте стояла перепродажа но тс(той темы) который @Qukallon, сам попросил изменить происхождение, что он сам не отрицает. Но арбитр зелёнки почему-то проигнорировал этот факт.
1601267854630.png

Так же учитывая как быстро после бана Ответчика на зелёнке, ТС создал эту тему, Я бы попросил проверить его IP на совпадения С @AWUser и собственно @Qukallon
А аккаунт Ответчика с @Miss4l, так как на скриншоте из арбитража видно никнейм используемый на сервисе который ранее использовался на этом(@Miss4l) аккаунте.
(Скриншот с ссылкой на тему)
1601268514417.png
+ https://yougame.biz/threads/153819/
Сам скриншот из арбитража(замазал название сайта и данные от аккаунта, оригинал в оригинальном арбитраже)
скриншот.png

Надеюсь, помогу в решении данного арбитража.
С уважением, IKARUS!​

Последнее редактирование:
емае тока не югейм я же юг люблю как родную маму :3
Чел настолько противный , что хочет забанить меня везде, хотя я пошел ему на уступки и поставил личный, потому что срочно надо были деньги,
Ну видимо челу похуй, арбитр вообще 2 слова написал на грин форуме....
Понимаешь, я покупал на лолзе акк 16-ти летку, 5 диг, прайм, 5 медалей, в итоге локнули челы с мм, я этого не отрицаю, и я не побежал кидать жалобу на продавца, а ты наверное о таком узнал впервые от меня, ну я сижу а7уел, и с чего ты взял что это кинул, с чего ты взял и арбитр что я вот так возьму и ресну акк ?

емае тока не югейм я же юг люблю как родную маму :3
Чел настолько противный , что хочет забанить меня везде, хотя я пошел ему на уступки и поставил личный, потому что срочно надо были деньги,
Ну видимо челу похуй, арбитр вообще 2 слова написал на грин форуме....
Понимаешь, я покупал на лолзе акк 16-ти летку, 5 диг, прайм, 5 медалей, в итоге локнули челы с мм, я этого не отрицаю, и я не побежал кидать жалобу на продавца, а ты наверное о таком узнал впервые от меня, ну я сижу а7уел, и с чего ты взял что это кинул, с чего ты взял и арбитр что я вот так возьму и ресну акк ?
Ты забанен на лолзтиме, значит забананен и тут

Ты забанен на лолзтиме, значит забананен и тут
Чел , я слышал твой голос, у тебя брейна реально 0, человек 15+ такой хуйней бы не занимался, да и за что меня банить если акк забанили по твоей вине . Иди учи уроки чел
И вообще нахуй, твои слова это пустота, ноль, зеро, ничего понимаешь, ты пишешь не предоставив никаких доказательств, если ты доказываешь что акк личный, докажи это нахуй, я тебе доказал обратное, что акк перепродажа, и у меня есть все пруфы на это.

Могу добавить, что @TeleCode1337 пытался меня заскамить при обмене - аккаунт
на лайфтайм аккаунт аимвара
На скрине видно, что хвид "сброшен", дальше мы пошли в дискорд, я зашел на аккаунт с аимваром, и он сразу начал меня торопить, чтобы я давал данные от аккаунта, но я решил проверить смогу ли я заинжектить, и как уже можно догадаться я не смог из-за того что хвид не сброшен. Про сброс хвида он уже начал говорить после того как мы с ним пообщались в дискорде.
1601288304502.png

Видео нашего "обмена".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

В заключение могу сказать, что такие аккаунты (с возрастом 15 лет) может заблокировать любой школьник, который посмотрел видео репачино о том, как кидают кт на такие аккаунты.
Аккаунт покупал я на фанпее, скрин уже выше кидали, я нигде не упоминал, что это личный аккаунт, это была перепродажа. Ну и дополнительно ещё раз кину скрин, где он попросил поменять "перепродажу" на "личный", чего он сам не отрицает.
P.S ЭТО АККАУНТ НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ @prince1337 Я ПОПРОСИЛ ЕГО ВЫСТАВИТЬ АККАУНТ НА МАРКЕТ
1601288995452.png

что, пояснять, уже вроде все что мог написал, я уже реально не знаю че писать
+ челу выдал все чеки которые были, пускай сам и ресает если сможет, при покупке это акка никто Мисс'y первый ключ от халф лайфа не дал, я это чисто физически не могу реснуть

что, пояснять, уже вроде все что мог написал, я уже реально не знаю че писать
+ челу выдал все чеки которые были, пускай сам и ресает если сможет, при покупке это акка никто Мисс'y первый ключ от халф лайфа не дал, я это чисто физически не могу реснуть
Ладно.

Итак.
Учитывая тот факт, что истец занимался мошенничеством(пруфы есть, но мне лень искать), а на лолзе были нарушены правила маркета обоими сторонами, то и хз кого судить. Ответчика не трогаем что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу