NullPointerException is my life
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здесь я убил сваего хейтара на павал. Ацени пж.
Если вы хотите такие же визуалы - бейтесь башкой об клавиатуру и мышку, тогда возможно получится воссоздать этот шедевр.Здесь я убил сваего хейтара на павал. Ацени пж.
Спасибо, посмеялся от души!Здесь я убил сваего хейтара на павал. Ацени пж.
У него с головой проблемаЯ вот не понимаю это рофл или реально он в серьёз это несёт?
рофл конечноЯ вот не понимаю это рофл или реально он в серьёз это несёт?
ну как бы специально рофло визуалы сделал, ладно спсЕсли вы хотите такие же визуалы - бейтесь башкой об клавиатуру и мышку, тогда возможно получится воссоздать этот шедевр.
Lower body delto головного мозга*У него с головой проблема
ты глупый, ты не вывозишь что это рофел медия?удали, не позорься
хз, снимаем в рофл, оно мне высераетудали, не позорься
Это такой тупой рофл что над этим будет смеяться только 5 летний ребёнокхз, снимаем в рофл, оно мне высерает
Так чел в этой игре больше нехуй делать как высмеивать долбаебов с никами (REZOLVER)Это такой тупой рофл что над этим будет смеяться только 5 летний ребёнок
KrilatieKacheli не в обиду
Я вообще не понимаю, нахер чел сделал свою недо джс и рекламит свой недо канал в этой джсТак чел в этой игре больше нехуй делать как высмеивать долбаебов с никами (REZOLVER)
чел, это не моя джс, а джс челика с ником РЕЗОЛЬВЕР, я просто по рофлу заменил сообщения чтобы высмеять его "unhittable js"Я вообще не понимаю, нахер чел сделал свою недо джс и рекламит свой недо канал в этой джс
Я знаю блятьчел, это не моя джс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz