май инглишь нахойneed to js for anti-aim) хАХАХАХа
Тебе кастом настройка углов нужна?май инглишь нахой
нет, просто джску, можно конечно и настройку(если я туплю и что-то не так понял, то у меня есть оправдание Я НЕ СПАЛ 2 ДНЯ)Тебе кастом настройка углов нужна?
Тебе кастом настройка углов нужна? НЕТ ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР JS КДЕ БУДЕТ IНДIКАТОР LOW DELTA BEST AA OWNED IDEAL YAW 100%%%нет, просто джску, можно конечно и настройку(если я туплю и что-то не так понял, то у меня есть оправдание Я НЕ СПАЛ 2 ДНЯ)
нет, просто джску, можно конечно и настройку(если я туплю и что-то не так понял, то у меня есть оправдание Я НЕ СПАЛ 2 ДНЯ)
ну можно и такТебе кастом настройка углов нужна? НЕТ ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР JS КДЕ БУДЕТ IНДIКАТОР LOW DELTA BEST AA OWNED IDEAL YAW 100%%%
Короче в этой жс можно и лоу и ХАЙ дельту делатьнет, просто джску, можно конечно и настройку(если я туплю и что-то не так понял, то у меня есть оправдание Я НЕ СПАЛ 2 ДНЯ)
ДавайМогу lowdelta кинуть на 12 градусов, надо?
давай)))Могу lowdelta кинуть на 12 градусов, надо?
ДавайМогу lowdelta кинуть на 12 градусов, надо?
28 сентября...Давай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz