• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Free cheat for Apex Legends [Aimbot, Glow, Chams, No spread, No recoil]

<0xc666>
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Сразу говорю чит не мой(xy0 aka Eternity), но поделиться им мне не составит труда.
Инструкция изначально на английском, я не буду переводить эту инструкцию, так как вы сами сможете это сделать.
1601359083043.png
NOTE: THE DOWNLOAD IS A .txt FILE JUST RENAME ApexLegends.txt TO APEXLEGENDS.exe

Instructions:
1: Close apex, Origin
2: Open the cheat
3: Wait until it prompts you to type "i" into the console
4: Do not type in i, start apex legends and wait until you are in the lobby
5: when you are in the apex lobby, type in "i" and hit enter (the console)
6: Wait until task manager+a console opens
7: If the console (within task manager) says: [+] Injected! you should see the menu pop up ingame...

Features:
Aimbot
Silent Aim
GlowESP
BoxESP (Not recommended using)
Chams
Line-ESP
No-Spread
Legit No-Recoil (Very good, looks legit)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кидает синий экран смерти до того, как надо ввести i.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
синий екран фикс

Не Пишет в консоль injected

Последнее редактирование:
тоже синий экран = (

Я бы не стал это использовать,так как анализ полученного Eternity спуффера показал,что эта помойка загружает ратник на компьютер. Результаты анализа я скину здесь позже,когда его закончу.

• Мне нравится
Реакции: kras
Прежде чем делать публикацию чита сам то провер.. Я ловил только синих экранов на windows10 сборки 1809

Не советую, этот разработчик улетел на нары на моем проекте.
Вставляет ратники куда только может :)

Не советую, этот разработчик улетел на нары на моем проекте.
Вставляет ратники куда только может :)
Я бы не стал это использовать,так как анализ полученного Eternity спуффера показал,что эта помойка загружает ратник на компьютер. Результаты анализа я скину здесь позже,когда его закончу.
раньше сказать можно было?

Словил синий экран шкуры драной >:(

Может дел тему ?
Тама ратник<3

/del ратник

Назад
Сверху Снизу