на отк3 не получится, а в в3 долго ебаться будешь с этим. Хоть тут и апи на уровне скитаЕсть ли у кого нибудь жс на walkbot?
в onetap апи на уровне скита... ладно пусть будет такна отк3 не получится, а в в3 долго ебаться будешь с этим. Хоть тут и апи на уровне скита
после этих слов эзотерик принял исламапи на уровне скита
Ладно там никсвар/нл, где апи реально лучше/один уровень.... но вантап то тут причем...Хоть тут и апи на уровне скита
А в чем проблема? Это вполне возможно сделатьна то он и уебан, что такое несет
вот такое в вантапе сделаешь поговорим
боюсь, нельзяА в чем проблема? Это вполне возможно сделать
И каких именно функций нету?боюсь, нельзя
ты фек гирлЛадно там никсвар/нл, где апи реально лучше/один уровень.... но вантап то тут причем...
не фек повеpьты фек гирл
ну как минимум вт режет качетсво изображения при рендере, и, насколько я знаю, там эта картинка должна быть подвязана к чему-то, например, хитмаркерИ каких именно функций нету?
Тебе для этого нужен банально рендер квадратика и все.
Ну или картинки, что в вантапе уже есть
У меня все резалось минимально.ну как минимум вт режет качетсво изображения при рендере, и, насколько я знаю, там эта картинка должна быть подвязана к чему-то, например, хитмаркер
да и фпс у тебя после рендера всех кораблей, выстрелов, и эффектов попадания не останется
фекне фек повеpь
ну как ты без привязки к какомк-то событию сделаешь рендер картинкиУ меня все резалось минимально.
И почему с темы "нельзя сделать" мы перешли на тему "ну кхммм кря пук пук там лаги ну картинмки кримвые пук пук среньк"
А к какому событию надо привязывать?) К каллбеку рендерану как ты без привязки к какомк-то событию сделаешь рендер картинки
апи на уровне скита? Земля кискойна отк3 не получится, а в в3 долго ебаться будешь с этим. Хоть тут и апи на уровне скита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz