DaHuJI Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 49 29 Сен 2020 #1 В шапке!(На врагов) Вроде это ещё делаетца через js, но незнай как это делатц, так что сэтинги можно тоже...
В шапке!(На врагов) Вроде это ещё делаетца через js, но незнай как это делатц, так что сэтинги можно тоже...
-Spice ok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 140 Реакции 20 29 Сен 2020 #2 синий глоу(чамсы) и мб еще простой глоу чуть чуть
DaHuJI Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 49 29 Сен 2020 #3 -Spice написал(а): синий глоу(чамсы) и мб еще простой глоу чуть чуть Нажмите для раскрытия... Незнай, у меня они ущербные...Говорят вроде что беттер глоу чамс надо замудрить, но я хуй знает...На форуме не нашёл...
-Spice написал(а): синий глоу(чамсы) и мб еще простой глоу чуть чуть Нажмите для раскрытия... Незнай, у меня они ущербные...Говорят вроде что беттер глоу чамс надо замудрить, но я хуй знает...На форуме не нашёл...
-Spice ok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 140 Реакции 20 29 Сен 2020 #4 DaHuJI написал(а): Незнай, у меня они ущербные...Говорят вроде что беттер глоу чамс надо замудрить, но я хуй знает...На форуме не нашёл... Нажмите для раскрытия... ну хз я с вантапом не играл и я префер флет чамсы ага
DaHuJI написал(а): Незнай, у меня они ущербные...Говорят вроде что беттер глоу чамс надо замудрить, но я хуй знает...На форуме не нашёл... Нажмите для раскрытия... ну хз я с вантапом не играл и я префер флет чамсы ага
vyccb Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2019 Сообщения 13 Реакции 0 29 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вк скинь свой
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 29 Сен 2020 #6 вот так Вложения glow chams.rar glow chams.rar 1.1 KB · Просмотры: 195
UN1VERZ floopa boy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2020 Сообщения 98 Реакции 13 29 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. better glow chams, js на в3 ну или отк в3
DaHuJI Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 49 29 Сен 2020 #8 vyccb написал(а): вк скинь свой Нажмите для раскрытия... Напиши в лс форума...
DaHuJI Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 49 29 Сен 2020 #9 D3TR1NE написал(а): вот так Посмотреть вложение 102336 Нажмите для раскрытия... Да, но через этот ебанный бэттер глоу чамс полная хуета,не точто надо либо не умею эту хуету настроить...
D3TR1NE написал(а): вот так Посмотреть вложение 102336 Нажмите для раскрытия... Да, но через этот ебанный бэттер глоу чамс полная хуета,не точто надо либо не умею эту хуету настроить...
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 29 Сен 2020 #10 DaHuJI написал(а): Да, но через этот ебанный бэттер глоу чамс полная хуета,не точто надо либо не умею эту хуету настроить... Нажмите для раскрытия... по пикселю меняй цвета белый чёрный крути XD учись крчв
DaHuJI написал(а): Да, но через этот ебанный бэттер глоу чамс полная хуета,не точто надо либо не умею эту хуету настроить... Нажмите для раскрытия... по пикселю меняй цвета белый чёрный крути XD учись крчв
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 29 Сен 2020 #11 D3TR1NE написал(а): по пикселю меняй цвета белый чёрный крути XD учись крчв Нажмите для раскрытия... я меняю только оно не меняется нихера. шо делать то блят
D3TR1NE написал(а): по пикселю меняй цвета белый чёрный крути XD учись крчв Нажмите для раскрытия... я меняю только оно не меняется нихера. шо делать то блят
vyccb Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2019 Сообщения 13 Реакции 0 29 Сен 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DaHuJI написал(а): Напиши в лс форума... Нажмите для раскрытия... мне через вк удобнее
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 29 Сен 2020 #13 IRON написал(а): я меняю только оно не меняется нихера. шо делать то блятПосмотреть вложение 102375 Нажмите для раскрытия... у меня ок хз попробуй с деф кфг
IRON написал(а): я меняю только оно не меняется нихера. шо делать то блятПосмотреть вложение 102375 Нажмите для раскрытия... у меня ок хз попробуй с деф кфг
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 29 Сен 2020 #14 IRON написал(а): я меняю только оно не меняется нихера. шо делать то блятПосмотреть вложение 102375 Нажмите для раскрытия... в выборе чамсов выбрать better glow chams....
IRON написал(а): я меняю только оно не меняется нихера. шо делать то блятПосмотреть вложение 102375 Нажмите для раскрытия... в выборе чамсов выбрать better glow chams....
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 29 Сен 2020 #15 smuurf.xyzzzz написал(а): в выборе чамсов выбрать better glow chams.... Нажмите для раскрытия... Во. Вот это ответ. Щас попробую сделать. smuurf.xyzzzz написал(а): в выборе чамсов выбрать better glow chams.... Нажмите для раскрытия... Осталось понять где бетер глов чамс(решил трабл.) Последнее редактирование: 29 Сен 2020
smuurf.xyzzzz написал(а): в выборе чамсов выбрать better glow chams.... Нажмите для раскрытия... Во. Вот это ответ. Щас попробую сделать. smuurf.xyzzzz написал(а): в выборе чамсов выбрать better glow chams.... Нажмите для раскрытия... Осталось понять где бетер глов чамс(решил трабл.)
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 29 Сен 2020 #16 smuurf.xyzzzz написал(а): в выборе чамсов выбрать better glow chams.... Нажмите для раскрытия... Пасиба тебе. теперь я с такими чамсиками бегаю
smuurf.xyzzzz написал(а): в выборе чамсов выбрать better glow chams.... Нажмите для раскрытия... Пасиба тебе. теперь я с такими чамсиками бегаю
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 29 Сен 2020 #17 это кфг нолава, оно в открытом доступе вместе с JS
bighvher1233333 Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2021 Сообщения 24 Реакции 0 19 Янв 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): это кфг нолава, оно в открытом доступе вместе с JS Нажмите для раскрытия... 1