Незнай, у меня они ущербные...Говорят вроде что беттер глоу чамс надо замудрить, но я хуй знает...На форуме не нашёл...синий глоу(чамсы) и мб еще простой глоу чуть чуть
ну хз я с вантапом не играл и я префер флет чамсы агаНезнай, у меня они ущербные...Говорят вроде что беттер глоу чамс надо замудрить, но я хуй знает...На форуме не нашёл...
Напиши в лс форума...вк скинь свой
Да, но через этот ебанный бэттер глоу чамс полная хуета,не точто надо либо не умею эту хуету настроить...
по пикселю меняй цвета белый чёрный крути XDДа, но через этот ебанный бэттер глоу чамс полная хуета,не точто надо либо не умею эту хуету настроить...
мне через вк удобнееНапиши в лс форума...
у меня ок хз попробуй с деф кфгя меняю только оно не меняется нихера. шо делать то блятПосмотреть вложение 102375
в выборе чамсов выбрать better glow chams....я меняю только оно не меняется нихера. шо делать то блятПосмотреть вложение 102375
1это кфг нолава, оно в открытом доступе вместе с JS
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz