Yean1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 17 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Сен 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. продан Последнее редактирование: 30 Сен 2020
Urbanichka vk.com/urbanichka Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 800 Реакции[?] 194 Поинты[?] 0 30 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HWID как сбросишь?
Yean1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 17 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Сен 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Urbanichka написал(а): HWID как сбросишь? Нажмите для раскрытия... Надо ошибку лоадере получить, потом только подать заявку. Мне много раз сбрасывали
Urbanichka написал(а): HWID как сбросишь? Нажмите для раскрытия... Надо ошибку лоадере получить, потом только подать заявку. Мне много раз сбрасывали
Urbanichka vk.com/urbanichka Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 800 Реакции[?] 194 Поинты[?] 0 30 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yean1337 написал(а): Надо ошибку лоадере получить, потом только подать заявку. Мне много раз сбрасывали Нажмите для раскрытия... Не спс
Yean1337 написал(а): Надо ошибку лоадере получить, потом только подать заявку. Мне много раз сбрасывали Нажмите для раскрытия... Не спс
Razmarin666 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 112 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 30 Сен 2020 #5 Urbanichka написал(а): Не спс Нажмите для раскрытия... Кста а если акк твой и хвид привязан на твой ноут, то сбросят если я вьебал ноут купил новый и попытался перепривязать?
Urbanichka написал(а): Не спс Нажмите для раскрытия... Кста а если акк твой и хвид привязан на твой ноут, то сбросят если я вьебал ноут купил новый и попытался перепривязать?
awesomehvh https://vk.com/alorss Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 391 Реакции[?] 53 Поинты[?] 0 30 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это скамер вчера зарегался бот пытаеться что то продать может ты удалишь свой пк и сходишь с моста сбросишься
Это скамер вчера зарегался бот пытаеться что то продать может ты удалишь свой пк и сходишь с моста сбросишься
Urbanichka vk.com/urbanichka Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 800 Реакции[?] 194 Поинты[?] 0 30 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Razmarin666 написал(а): Кста а если акк твой и хвид привязан на твой ноут, то сбросят если я вьебал ноут купил новый и попытался перепривязать? Нажмите для раскрытия... Нет
Razmarin666 написал(а): Кста а если акк твой и хвид привязан на твой ноут, то сбросят если я вьебал ноут купил новый и попытался перепривязать? Нажмите для раскрытия... Нет