Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребят не приходит вызов от ВК что делать?

• Автор темы Автор темы Splug
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Screenshot_20201001-005750.jpg

Upd. И смс тоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пользоваться этой дерьмовой соц.сетью.

Это я делаю уже неделю не рассчитывайте что я такой тупой)
Значит исправляй телефон, свои анти спамы, проверь работает ли он у тебя вообще и принимает ли вызовы

Значит исправляй телефон, свои анти спамы, проверь работает ли он у тебя вообще и принимает ли вызовы
Хз что такое антиспам а вызовы и смс от всего разного приходят

Удалить аккаунт)))

Ладно рофлы рофлами, а так жди, лагает это.
У меня ща инет слабый вообще ппц как лагает на 6мбитах вк этот.

Удалить аккаунт)))

Ладно рофлы рофлами, а так жди, лагает это.
У меня ща инет слабый вообще ппц как лагает на 6мбитах вк этот.
у меня все норм с инетом просто не приходят звонки и смс :( если это со стороны вк эта хуйня то ок

Звонок поступил, просто ФСБ их скрывают. За тобой уже выехали...
А если по теме - симку попробуй переставить (у меня бывает иногда тупит и сообщения не принимает)

Звонок поступил, просто ФСБ их скрывают. За тобой уже выехали...
А если по теме - симку попробуй переставить (у меня бывает иногда тупит и сообщения не принимает)
это я тоже делал( а еще я должен ждать 40 часов чтоб мне ответила поддержка вк (уже 20 часов прошло осталось 18) )))0

Назад
Сверху Снизу