Продам HUGERAIN | продам hugerain [premium] подписка на LifeTime

Виртуальные номера
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

HUGERAIN - подписка на LifeTime (вечная подписка)

Цена:120 рублей
image_2020-09-30_220054.png

Последнее редактирование:
А не легче скачать ппхуд и играть с бхопом и скинами?

Я могу скачать исходник bhopа и получить "hugerain" бесплатно.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оооо даааа баннихоп за 450 рублей мммммммммм апоаоаоаоаоаоаоаоаоаоа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бхоп за 450 рублей LMAO

Лично моё мнение - кому как ! С хуги ты в бан не отлетишь (если конечно не от патруля)
сколько раз этот хугирейн отлетал ваком, + исходный код, который спастил кодер хугирейна лежит на uc, зачем его покупать если можно зайти скопировать и скомпилировать свой хуги?

сколько раз этот хугирейн отлетал ваком, + исходный код, который спастил кодер хугирейна лежит на uc, зачем его покупать если можно зайти скопировать и скомпилировать свой хуги?
hugerain был и считался софтом с 2016 по 2018 год все его юзеры отлетали ваком,далее проект закрылся ! И в 2019 году он открылся и представился уже как скрипт,хотя в приложении есть авто обновление что по моему мне кажется что это External софт ! В любом случае с 2019 года по сей день не кто не отлетал ВАКОМ,а на счёт остального я не знаю !

в 19 году хуги отлетал ваком
hugerain был и считался софтом с 2016 по 2018 год все его юзеры отлетали ваком,далее проект закрылся ! И в 2019 году он открылся и представился уже как скрипт,хотя в приложении есть авто обновление что по моему мне кажется что это External софт ! В любом случае с 2019 года по сей день не кто не отлетал ВАКОМ,а на счёт остального я не знаю !

Хуги говно проще купить espdx точно ваком не отлетишь 6 или больше точно не помню лет undetect

хуги который все отлетают а вот
вт кряк вт в3 кряк
или же ппхуд который нихуя не детектится
+ вак байпасс
и это бесплатно
а вот хуги 450 руб за баннихоп который можно играть только на мм и паблик
это пиздец

Дефолт чел,который послушал перла ! Даже Йорик все наглядно пояснил и другие нормальные ютюберы,которые говорят,что это хуйня

Назад
Сверху Снизу