Лично моё мнение - кому как ! С хуги ты в бан не отлетишь (если конечно не от патруля)А не легче скачать ппхуд и играть с бхопом и скинами?
чтобы твой аккаунт отлетел ваком спустя 3 минуты, спасибо за советА не легче скачать ппхуд и играть с бхопом и скинами?
Клоун? ппхуд как-бы уже в андетекте 2 годачтобы твой аккаунт отлетел ваком спустя 3 минуты, спасибо за совет
ХорошоЯ могу скачать исходник bhopа и получить "hugerain" бесплатно.....
Как бы, скачал это и похуй на вак :)Лично моё мнение - кому как ! С хуги ты в бан не отлетишь (если конечно не от патруля)
а мне дай друг
зайди на сайт huge там он на LifeTime не продаётся !оооо даааа баннихоп за 450 рублей мммммммммм апоаоаоаоаоаоаоаоаоаоа
блять продавать баннихоп ты головой ебанулся?зайди на сайт huge там он на LifeTime не продаётся !
Если не нравится зачем эту тему обсуждать?блять продавать баннихоп ты головой ебанулся?
сколько раз этот хугирейн отлетал ваком, + исходный код, который спастил кодер хугирейна лежит на uc, зачем его покупать если можно зайти скопировать и скомпилировать свой хуги?Лично моё мнение - кому как ! С хуги ты в бан не отлетишь (если конечно не от патруля)
hugerain был и считался софтом с 2016 по 2018 год все его юзеры отлетали ваком,далее проект закрылся ! И в 2019 году он открылся и представился уже как скрипт,хотя в приложении есть авто обновление что по моему мне кажется что это External софт ! В любом случае с 2019 года по сей день не кто не отлетал ВАКОМ,а на счёт остального я не знаю !сколько раз этот хугирейн отлетал ваком, + исходный код, который спастил кодер хугирейна лежит на uc, зачем его покупать если можно зайти скопировать и скомпилировать свой хуги?
hugerain был и считался софтом с 2016 по 2018 год все его юзеры отлетали ваком,далее проект закрылся ! И в 2019 году он открылся и представился уже как скрипт,хотя в приложении есть авто обновление что по моему мне кажется что это External софт ! В любом случае с 2019 года по сей день не кто не отлетал ВАКОМ,а на счёт остального я не знаю !
Дефолт чел,который послушал перла ! Даже Йорик все наглядно пояснил и другие нормальные ютюберы,которые говорят,что это хуйняhugerain был и считался софтом с 2016 по 2018 год все его юзеры отлетали ваком,далее проект закрылся ! И в 2019 году он открылся и представился уже как скрипт,хотя в приложении есть авто обновление что по моему мне кажется что это External софт ! В любом случае с 2019 года по сей день не кто не отлетал ВАКОМ,а на счёт остального я не знаю !
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz