• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как это убрать

toxic 11 years old ok
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
1601487407857.png
эта хуйня меня заебала, ввел капчу, поменял страну, АСТИМУ ПОХУУЙ. Раньше ставил впн и все нормбыло ща хуйня эта каждый раз, через приложение так ващене могу зарегать
спс за варн

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня началась такая-же залпа даже на новом железе.. похоже придётся писать провайдеру

У меня началась такая-же залпа даже на новом железе.. похоже придётся писать провайдеру
У меня стим гуард уже месяц не привязывается и кучу других багов. Стим померает xD.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня стим гуард уже месяц не привязывается и кучу других багов. Стим померает xD.
А может для читеров уловку нашли, Я ахуею если придётся менять провайдера..

А может для читеров уловку нашли, Я ахуею если придётся менять провайдера..
сукасука я играть хочу блять, а акк не могу создать, пиздец =((((((( стимврот ебал (осужд)

генратор акков?

Назад
Сверху Снизу