toxic 11 years old ok
-
Автор темы
пиздеца никак
У меня стим гуард уже месяц не привязывается и кучу других багов. Стим померает xD.У меня началась такая-же залпа даже на новом железе.. похоже придётся писать провайдеру
А может для читеров уловку нашли, Я ахуею если придётся менять провайдера..У меня стим гуард уже месяц не привязывается и кучу других багов. Стим померает xD.
сукасука я играть хочу блять, а акк не могу создать, пиздец =((((((( стимврот ебал (осужд)А может для читеров уловку нашли, Я ахуею если придётся менять провайдера..
Не поможет, я тестил.А может для читеров уловку нашли, Я ахуею если придётся менять провайдера..
Залупа полная..Не поможет, я тестил.
Эпик геймс да здравствует !Залупа полная..
не, хочу чисто свой. А там какая то хуйня на сайте. Я раньше заходил туда брал акки, а щас там чет вводить над. Лень мнегенратор акков?
У меня через день заработалаПосмотреть вложение 102578эта хуйня меня заебала, ввел капчу, поменял страну, АСТИМУ ПОХУУЙ. Раньше ставил впн и все нормбыло ща хуйня эта каждый раз, через приложение так ващене могу зарегать
спс за варн
Допустим у меня ip в блок листе. Что ещё сможешь предложить ?генратор акков?
проксиДопустим у меня ip в блок листе. Что ещё сможешь предложить ?
И прокси и VPN нихуя не работает, а с впн вообще капча нахуй шлётпрокси
прокси
ну если у меня блокался ип, то с виртуального сервера регала. Прокси значит иссуеИ прокси и VPN нихуя не работает, а с впн вообще капча нахуй шлёт
Покупные былиПрокси значит иссуе
скок стоили то?Покупные были
3900 50штукскок стоили то?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz