Clash of clans

• Автор темы Автор темы D_Sol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да-да :da:

за сколько можно продать?

Screenshot_20201001-141426.png
Screenshot_20201001-141457.png
Screenshot_20201001-141523.png

Зависит от того, есть ли привязка supercell id.
Рублей за 350-450 можно отдать и то, не факт, что купят. У меня моих две 10 тх почти фулл никто так и не забрал за 500

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зависит от того, есть ли привязка supercell id.
Рублей за 350-450 можно отдать и то, не факт, что купят. У меня моих две 10 тх почти фулл никто так и не забрал за 500
supercell id привязан, а что это привязка меняет? :roflanEbalo:

Бля, такая игра , настольгия

supercell id привязан, а что это привязка меняет? :roflanEbalo:
Совет тебе такой - если хочешь быстрее продать, снимай привязку через поддержку. Аккаунты без привязки покупают намного быстрее, да и за большую цену.
С привязкой к своей почте, люди будут нехотя покупать твой аккаунт, тк у тебя есть большие шансы легко его реснуть.

Бля, такая игра , настольгия
ага, 3+ лет :roflanBuldiga: не играю уже в него вот и продаю(клан еще развалился)
Совет тебе такой - если хочешь быстрее продать, снимай привязку через поддержку. Аккаунты без привязки покупают намного быстрее, да и за большую цену.
С привязкой к своей почте, люди будут нехотя покупать твой аккаунт, тк у тебя есть большие шансы легко его реснуть.
а, понял спасибо, иду снимать :da:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу