Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Neverlose v2 ? :roflanEbalo:

• Автор темы Автор темы Pingzete
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
183
1601554883632.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы похуй абсолютно shit пост

Проблема в том, что крупные обновы зачастую полностью ломают чит
Да, но в целом интересная затея.Не уверен что что-то кардинально изменится, но может чит ещё лучше стане.Поживём - увидим.

Проблема в том, что крупные обновы зачастую полностью ломают чит
Да! Полностью с вами согласен, но в один момент они и улучшаются! Вот тот же самый в3, там сейчас многое поменялось, да что я говорю, даже вот промежуток в кряке в3 не ласт апдейт же, но в3(ласт апдейт) лучше, там и дт в тик, шаред есп, другие плюхи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро этот чит ввиду таких обновлений просто сломается. Советую почитать книжек.

@Soufiw
Перед тем как релизать в2 сохрани сурсы первой версии... и отправь мне в ЛС, хорошо? Всё, договорились

@Soufiw
Перед тем как релизать в2 сохрани сурсы первой версии... и отправь мне в ЛС, хорошо? Всё, договорились
А если честно лучше пусть @Soufiw сохранит сурсы в1 чтобы если в2 обосрётся вернуть назад

какой в2 он из беты не вышел

Назад
Сверху Снизу