Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

НЕДОХВХ БОИ, которые бесят всех PIKKER HVH АЧТО

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит есть такой чел, его на ютубе забанили и по всей видимости он решил вообще отупеть. Он мне начал писать со своим дружком.
ыфвфывыфв.PNG
ыфвыфв.PNG

недохвх бои, ака пикер и димка кузнечик. Я кв не хожу уже очень долго, будьто 2в2 или 5в5 да на том же бг, так как я занимаюсь продвижением своего ютуб канала и игра с вами мне никакого удовольствия не приносит, смысл мне в вк писать и фанатить, ну я хз. Вам такие пишут?

Ты типа решил повыёбываться тем что ты настолько популярный что тебя уже фанатят?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
писали сегодня, просили в аимвар инвайтнуть

Ты типа решил повыёбываться тем что ты настолько популярный что тебя уже фанатят?
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ, я не чсв, пипец, не думал что вы подумаете, что в этом смысл темы. Смысл темы в том, чтоб показать насколько деградировало хвх общество, раньше это было развлечением, а теперь какая то война

Назад
Сверху Снизу