Senior_Gamania Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,570 Реакции[?] 1,266 Поинты[?] 4K 2 Окт 2020 Автор темы #1 /del Последнее редактирование: 2 Окт 2020
dstaccckowner D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 73 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 2 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Senior_Gamania написал(а): Мой очень хороший друг (infirms1337) выпустил для теста пару медий, как вам такой стиль?) Мне зашло, устал честно говоря от фонка на медиях) Нажмите для раскрытия... ну бля как всегда хуета, zurubelike. просто фраги под музыку без каких-то интересных эффектов и т.д. это может сделать каждый, а сделать хорошую медию не каждый, вот например банан делает ахуенные медии, но редко
Senior_Gamania написал(а): Мой очень хороший друг (infirms1337) выпустил для теста пару медий, как вам такой стиль?) Мне зашло, устал честно говоря от фонка на медиях) Нажмите для раскрытия... ну бля как всегда хуета, zurubelike. просто фраги под музыку без каких-то интересных эффектов и т.д. это может сделать каждый, а сделать хорошую медию не каждый, вот например банан делает ахуенные медии, но редко
wramik LEAN💜 💜 💜 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,707 Реакции[?] 403 Поинты[?] 0 2 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. огооо у меня тоже медия есть прикольная
beb01525 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 356 Реакции[?] 70 Поинты[?] 0 2 Окт 2020 #4 Senior_Gamania написал(а): Мой очень хороший друг (infirms1337) выпустил для теста пару медий, как вам такой стиль?) Мне зашло, устал честно говоря от фонка на медиях) Нажмите для раскрытия... СУЕТА РМД ДАЛ ДАЛ УШЕЛ это пизда а не медия я думаю я бы скрыл на твоем месте ее
Senior_Gamania написал(а): Мой очень хороший друг (infirms1337) выпустил для теста пару медий, как вам такой стиль?) Мне зашло, устал честно говоря от фонка на медиях) Нажмите для раскрытия... СУЕТА РМД ДАЛ ДАЛ УШЕЛ это пизда а не медия я думаю я бы скрыл на твоем месте ее
dezzorix Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 35 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 2 Окт 2020 #5 уцы суету наводишь леее ежи
restenj R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,187 Реакции[?] 484 Поинты[?] 3K 2 Окт 2020 #6 такое