Для чего читы в Among Us?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Насколько я знаю, цель в игре найти убийцу/убить всех и не спалиться, в этом же и интерес, не? так для чего же тогда софт?

рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Насколько я знаю, цель в игре найти убийцу/убить всех и не спалиться, в этом же и интерес, не? так для чего же тогда софт?
чаще всего я использую их для управления игроками, писать за них сообщения, жать за них кнопку голосования и т. д
хорошая штука

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
чаще всего я использую их для управления игроками, писать за них сообщения, жать за них кнопку голосования и т. д
хорошая штука
ну так а смысл от этого? допустим шутеры, та же кс, варфейс и тд, тут понятно, получать преимущество перед игроками, тут же игра не требует этого, тут и есть цель чтобы ты посредством своих логических действий узнал кто убийца/убивал скрытно

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
ну так а смысл от этого? допустим шутеры, та же кс, варфейс и тд, тут понятно, получать преимущество перед игроками, тут же игра не требует этого, тут и есть цель чтобы ты посредством своих логических действий узнал кто убийца/убивал скрытно
Ты просто будешь знать,кто импостер,а кто нет. Но все равно,читы юзелесс в этой игре

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Ты просто будешь знать,кто импостер,а кто нет. Но все равно,читы юзелесс в этой игре
ну, я и говорю, в чем смысл игры если ты будешь заранее знать кого бояться? ты будешь попросту выполнять задания и всё, разве в этом интерес?

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Тем же вопросом себя озадачил вчера. Наверное для того, что-бы понизить настроение тем кто играет без читов. Всегда же не приятно когда рандом чел врубает читы, и ты выигрываешь/проигрываешь меньше чем за минуту.

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
получать преимущество перед игроками
Ты сам ответил на свой вопрос.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для наеба школьников (своих друзей)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот тут написали, чтобы портить настроение обычным игрокам или же получать преиумещество над другими игроками. Я вот не понимаю зачем вообще играть с рандомами, там даже голосового чата нет. А вот играть с друзьями в дискорде веселье, но тогда вырисовывается вопрос, зачем читерить когда ты играешь с друзьями по фану?

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
В том чтобы заглатывать члены по самые помидоры, типичная игра читера выглядит так:
"О да! да! еби меня! да! да! Ода!
"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляха зачем читы вообще? Для инвалидов они были изначально придуманы, для ботов, и для консолей.

Чем в прочем сейчас и является каждая вторая шкила, он тупо инвалидоботконсольщик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не можешь догодаться?
Чтоб быть предатем всегда ибо за компостера интереснее гейм плей

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Для того же что и в кс, для самоутверждения

Вы га да за бо де
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
В том чтобы заглатывать члены по самые помидоры, типичная игра читера выглядит так:
"О да! да! еби меня! да! да! Ода!
"
давай!! ДАВАААЙ УРААА ДАВААЙ ДАААВАААЙ

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
так для чего же тогда софт?
Для малолеток, которых убивают, они бомбят, качают читы, после мешают другим людям, и они качают читы. Цепочка размножения, хули

Сверху Снизу