Для чего читы в Among Us?

• Автор темы Автор темы Dyns1rio
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Насколько я знаю, цель в игре найти убийцу/убить всех и не спалиться, в этом же и интерес, не? так для чего же тогда софт?

Насколько я знаю, цель в игре найти убийцу/убить всех и не спалиться, в этом же и интерес, не? так для чего же тогда софт?
чаще всего я использую их для управления игроками, писать за них сообщения, жать за них кнопку голосования и т. д
хорошая штука

чаще всего я использую их для управления игроками, писать за них сообщения, жать за них кнопку голосования и т. д
хорошая штука
ну так а смысл от этого? допустим шутеры, та же кс, варфейс и тд, тут понятно, получать преимущество перед игроками, тут же игра не требует этого, тут и есть цель чтобы ты посредством своих логических действий узнал кто убийца/убивал скрытно

ну так а смысл от этого? допустим шутеры, та же кс, варфейс и тд, тут понятно, получать преимущество перед игроками, тут же игра не требует этого, тут и есть цель чтобы ты посредством своих логических действий узнал кто убийца/убивал скрытно
Ты просто будешь знать,кто импостер,а кто нет. Но все равно,читы юзелесс в этой игре

Ты просто будешь знать,кто импостер,а кто нет. Но все равно,читы юзелесс в этой игре
ну, я и говорю, в чем смысл игры если ты будешь заранее знать кого бояться? ты будешь попросту выполнять задания и всё, разве в этом интерес?

Тем же вопросом себя озадачил вчера. Наверное для того, что-бы понизить настроение тем кто играет без читов. Всегда же не приятно когда рандом чел врубает читы, и ты выигрываешь/проигрываешь меньше чем за минуту.

Для любителей долбиться в сракотан

получать преимущество перед игроками
Ты сам ответил на свой вопрос.

читы как виагра...
для anal^ного здоровья

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для наеба школьников (своих друзей)

Вот тут написали, чтобы портить настроение обычным игрокам или же получать преиумещество над другими игроками. Я вот не понимаю зачем вообще играть с рандомами, там даже голосового чата нет. А вот играть с друзьями в дискорде веселье, но тогда вырисовывается вопрос, зачем читерить когда ты играешь с друзьями по фану?

В том чтобы заглатывать члены по самые помидоры, типичная игра читера выглядит так:
"О да! да! еби меня! да! да! Ода!
"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляха зачем читы вообще? Для инвалидов они были изначально придуманы, для ботов, и для консолей.

Чем в прочем сейчас и является каждая вторая шкила, он тупо инвалидоботконсольщик.

Не можешь догодаться?
Чтоб быть предатем всегда ибо за компостера интереснее гейм плей

Для того же что и в кс, для самоутверждения

В том чтобы заглатывать члены по самые помидоры, типичная игра читера выглядит так:
"О да! да! еби меня! да! да! Ода!
"

давай!! ДАВАААЙ УРААА ДАВААЙ ДАААВАААЙ

Не совсем

так для чего же тогда софт?
Для малолеток, которых убивают, они бомбят, качают читы, после мешают другим людям, и они качают читы. Цепочка размножения, хули

Назад
Сверху Снизу