чаще всего я использую их для управления игроками, писать за них сообщения, жать за них кнопку голосования и т. дНасколько я знаю, цель в игре найти убийцу/убить всех и не спалиться, в этом же и интерес, не? так для чего же тогда софт?
ну так а смысл от этого? допустим шутеры, та же кс, варфейс и тд, тут понятно, получать преимущество перед игроками, тут же игра не требует этого, тут и есть цель чтобы ты посредством своих логических действий узнал кто убийца/убивал скрытночаще всего я использую их для управления игроками, писать за них сообщения, жать за них кнопку голосования и т. д
хорошая штука
Ты просто будешь знать,кто импостер,а кто нет. Но все равно,читы юзелесс в этой игрену так а смысл от этого? допустим шутеры, та же кс, варфейс и тд, тут понятно, получать преимущество перед игроками, тут же игра не требует этого, тут и есть цель чтобы ты посредством своих логических действий узнал кто убийца/убивал скрытно
ну, я и говорю, в чем смысл игры если ты будешь заранее знать кого бояться? ты будешь попросту выполнять задания и всё, разве в этом интерес?Ты просто будешь знать,кто импостер,а кто нет. Но все равно,читы юзелесс в этой игре
Тем же вопросом себя озадачил вчера. Наверное для того, что-бы понизить настроение тем кто играет без читов. Всегда же не приятно когда рандом чел врубает читы, и ты выигрываешь/проигрываешь меньше чем за минуту.Насколько я знаю, цель в игре найти убийцу/убить всех и не спалиться, в этом же и интерес, не? так для чего же тогда софт?
always imposterтак для чего же тогда софт?
ну так а смысл от этого? допустим шутеры, та же кс, варфейс и тд, тут понятно, получать преимущество перед игроками, тут же игра не требует этого, тут и есть цель чтобы ты посредством своих логических действий узнал кто убийца/убивал скрытно
Ты сам ответил на свой вопрос.получать преимущество перед игроками
Я для скинов скачалНасколько я знаю, цель в игре найти убийцу/убить всех и не спалиться, в этом же и интерес, не? так для чего же тогда софт?
В том чтобы заглатывать члены по самые помидоры, типичная игра читера выглядит так:Насколько я знаю, цель в игре найти убийцу/убить всех и не спалиться, в этом же и интерес, не? так для чего же тогда софт?
давай!! ДАВАААЙ УРААА ДАВААЙ ДАААВАААЙВ том чтобы заглатывать члены по самые помидоры, типичная игра читера выглядит так:
"О да! да! еби меня! да! да! Ода!
"
Для малолеток, которых убивают, они бомбят, качают читы, после мешают другим людям, и они качают читы. Цепочка размножения, хулитак для чего же тогда софт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz