starklolik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 24 Реакции 1 2 Окт 2020 #1 После ижекта любого чита вылазит данная табличка, как ее убрать, что бы играть в напы и тд?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 2 Окт 2020 #2 компьютер перезапусти \ проверь кеш игры отключи анти вирусы
zyntaj get one'd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 390 Реакции 32 2 Окт 2020 #3 starklolik написал(а): Посмотреть вложение 102932После ижекта любого чита вылазит данная табличка, как ее убрать, что бы играть в напы и тд? Нажмите для раскрытия... На Casual серверах играл?
starklolik написал(а): Посмотреть вложение 102932После ижекта любого чита вылазит данная табличка, как ее убрать, что бы играть в напы и тд? Нажмите для раскрытия... На Casual серверах играл?
starklolik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 24 Реакции 1 2 Окт 2020 #4 zyntaj написал(а): На Casual серверах играл? Нажмите для раскрытия... Я только вхожу в перелетные снайперы , сразу кикает и кидает ошибку
zyntaj написал(а): На Casual серверах играл? Нажмите для раскрытия... Я только вхожу в перелетные снайперы , сразу кикает и кидает ошибку
zyntaj get one'd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 390 Реакции 32 2 Окт 2020 #5 starklolik написал(а): Я только вхожу в перелетные снайперы , сразу кикает и кидает ошибку Нажмите для раскрытия... заходишь с включенным ragebot'ом? если да, то у тебя в чите нету aim step'а, это может быть причиной ВАК ошибки
starklolik написал(а): Я только вхожу в перелетные снайперы , сразу кикает и кидает ошибку Нажмите для раскрытия... заходишь с включенным ragebot'ом? если да, то у тебя в чите нету aim step'а, это может быть причиной ВАК ошибки