Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Genshin Impact

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите создать чит на Genshin Impact
И сколько обойдется на него?
Потому-что вроде как античит заставит попотеть!

привет могу предложить простой чит на телепортацию, полет, без кулдауна скилы

привет могу предложить простой чит на телепортацию, полет, без кулдауна скилы
мне такое подогнали бесплатно ! меня интересует без кд/скилы и увиличение длса

Помогите создать чит на Genshin Impact
И сколько обойдется на него?
Потому-что вроде как античит заставит попотеть!
Кароче, ситуация там такая:
1. Есть 1.5 паблик байпасса античита на юц (ноад). Для обоих нужны дллки. Бтв работают на вин2004 онли
2. ВОЗМОЖНО игра чекает на явную херню тип телепорта, отсутствия кд и тд. Почему возможно? Потому что одни юзают кернелмод самописные инжекторы и репортят о бане в течении 1-2 дней, другие же уже играют две недели с личным чит энджином используя явную херню и до сих пор не в бане.
3. К пункту но2: можешь заменить стринги через хекс эдитор в чит энджине либо же закомпилить полностью свой из переделанных сурсов и херануть паблик таблицу. Мб будет андетектед.
4. В крайнем случае есть гайды для создания своего байпасса для кернелмод античитов. Еак/бе обойти не сможешь, а вот ач геншина -- сможешь., только заебешься немного.

• Мне нравится
Реакции: ylnt
1. Есть 1.5 паблик байпасса античита на юц (ноад). Для обоих нужны дллки. Бтв работают на вин2004 онли
2. ВОЗМОЖНО игра чекает на явную херню тип телепорта, отсутствия кд и тд. Почему возможно? Потому что одни юзают кернелмод самописные инжекторы и репортят о бане в течении 1-2 дней, другие же уже играют две недели с личным чит энджином используя явную херню и до сих пор не в бане.
3. К пункту но2: можешь заменить стринги через хекс эдитор в чит энджине либо же закомпилить полностью свой из переделанных сурсов и херануть паблик таблицу. Мб будет андетектед.
4. В крайнем случае есть гайды для создания своего байпасса для кернелмод античитов. Еак/бе обойти не сможешь, а вот ач геншина -- сможешь., только заебешься немного.
понимаешь Нашел чит который даже увеличивает твою атаку как и скорость так и силу! мировой бос ваншот))Дороговато пиватка но работает щик !и убийство в радиусе! тоже крутая тема

понимаешь Нашел чит который даже увеличивает твою атаку как и скорость так и силу! мировой бос ваншот))Дороговато пиватка но работает щик !и убийство в радиусе! тоже крутая тема
чё за приватка? на епвп нашел?

Я мог бы сделать табличку, но античит(

Я мог бы сделать табличку, но античит(
Табличку нехуй петь сделать. Есть чел на UC(ноад) который уже 12й день репортит, что его не банит с личным чит энджином. В одном из сообщений он описал как да чё делает. Если надо — пмни, я кину ссылку на само сообщение.

Табличку нехуй петь сделать. Есть чел на UC(ноад) который уже 12й день репортит, что его не банит с личным чит энджином. В одном из сообщений он описал как да чё делает. Если надо — пмни, я кину ссылку на само сообщение.
жду очень интересно

скинь позязь тогда, ну а bypass буду ждать и искать :(

скинь позязь тогда, ну а bypass буду ждать и искать :(
Проснусь — пмну ссылки на треды с табличками, гит с байпассом, тред с ним(гит лучше — меньше шанс детекта). Если не заебусь на РАБоте, то переведу нное количество полезной шняги с юц и долью свой байпасс(возможно)

Назад
Сверху Снизу