-
Автор темы
js and cfg by v1pix
Вложения
-
48.2 KB Просмотры: 712
кншСпасибо) Будешь обновлять тему когда он свой корд или кфг обновит ?
ну так я его и сливаю из-за того что это паста, чтоб вы не тратили бабки на этовсе эти корды в 99% случаев - пасты
Ты смешной, как это вообще связано с тратой денег? ОСОБЕННО НА КРЯК))))) У КОТОРОГО АПИ СИСТЕМА СЛОМАНА)))ну так я его и сливаю из-за того что это паста, чтоб вы не тратили бабки на это
он продает то что слил силверТы смешной, как это вообще связано с тратой денег? ОСОБЕННО НА КРЯК))))) У КОТОРОГО АПИ СИСТЕМА СЛОМАНА)))
Этот cord для того чтобы не юзать дохуя луашек.ну так я его и сливаю из-за того что это паста, чтоб вы не тратили бабки на это
каких луашекЭтот cord для того чтобы не юзать дохуя луашек.
джаваскриптерныхкаких луашек
+все эти корды в 99% случаев - пасты
так это все под в3 оригТы смешной, как это вообще связано с тратой денег? ОСОБЕННО НА КРЯК))))) У КОТОРОГО АПИ СИСТЕМА СЛОМАНА)))
нормальный человек возьмет дт импрувментс, match.random yaw and desync, визуалы, миндамагтак это все под в3 ориг
update pls)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz