Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как дамп(.DMP) привратить в DLL?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Как .dmp файл превратить в рабочий файл с MVS?
1 кое какой человек дохера хакер, не хвхбой. Завязался спор у нас с ним и он через мой ПК задампил приватный чит и после чего смог сделать рабочим дллкой уже на своём пека. Всё что у меня есть это дамп чита. Сабка щас закончилась, оплачивать не хошу) ПАМАГИТИ. otc3 рядом не стоит с этим читом. ( дамп не дам потому что будет -хвх :) )

хафыххахфы, посмеялся от души, дамп можно даже через диспетчер задач сделать, если бы так все просто то читы бы крякали диспетчером задач

Как .dmp файл превратить в рабочий файл с MVS?
1 кое какой человек дохера хакер, не хвхбой. Завязался спор у нас с ним и он через мой ПК задампил приватный чит и после чего смог сделать рабочим дллкой уже на своём пека. Всё что у меня есть это дамп чита. Сабка щас закончилась, оплачивать не хошу) ПАМАГИТИ. otc3 рядом не стоит с этим читом. ( дамп не дам потому что будет -хвх :) )
Тебе это не по силам.

никак?) а то что человек смог зайди с софтом тем же через инжект при мне в дс
Это что за huge софт же такой, что не имеет никаких проверок и защиты.
Тут либо тот человек маг, либо ты "преувеличиваешь".

Это что за huge софт же такой, что не имеет никаких проверок и защиты.
Тут либо тот человек маг, либо ты "преувеличиваешь".
человек не въебись маг какой
Ладно, что я могу вообще сделать сам с .dmp файлом? Просто тот человек мне как бы никто и он не отвечает на мои сообщения. Был просто спор и человек доказал, от чего я в Ахуе

человек не въебись маг какой
Ладно, что я могу вообще сделать сам с .dmp файлом? Просто тот человек мне как бы никто и он не отвечает на мои сообщения. Был просто спор и человек доказал, от чего я в Ахуе
Можешь ревёрсить функции, но в данный конкретно момент и конкретно ты - ничего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу