могу еще одну создатьсколько еще тем создашь
давай двемогу еще одну создать
надо ?
окдавай две
Улучшили дт(добавили и спиздили js сальватора) Ресольвер не улучшился(ухудшился) Новое меню, watermark, keybinds Амнестия как в в3(1-10 патрон или 1-20 киллов уже фиксит) Проблема с лоудельтой Cloud конфиг Гуи скейл(для 4к мониторов) при наводке на текст бокс анимация скрола "апи улучшилось" типо добавили ff api но нихуя всё старое добавили рофельный пистолетик Почти ничего нового, зато много сломанногоonetap v4 changelog
- NEW MENU
- NEW KEYBINDS
- NEW WATERMARK
Спасибо я тоже смотрю стрим нолаваУлучшили дт(добавили и спиздили js сальватора) Ресольвер не улучшился(ухудшился) Новое меню, watermark, keybinds Амнестия как в в3(1-10 патрон или 1-20 киллов уже фиксит) Проблема с лоудельтой Cloud конфиг Гуи скейл(для 4к мониторов) при наводке на текст бокс анимация скрола "апи улучшилось" типо добавили ff api но нихуя всё старое добавили рофельный пистолетик Почти ничего нового, зато много сломанного
я не понимаю всех индивидов, как вы вообще додумались, что они спиздили то, что сами дали юзерам? ДТ САЛЬВАТОРА ЭТО КАК В ЛЮБОЙ ПАСТЕ СЛАЙДЕР НА ШИФТ ТИКОВ??????????? КОТОРЫЙ РАЗРАБЫ САМИ ДАЛИ......................................Улучшили дт(добавили и спиздили js сальватора) Ресольвер не улучшился(ухудшился) Новое меню, watermark, keybinds Амнестия как в в3(1-10 патрон или 1-20 киллов уже фиксит) Проблема с лоудельтой Cloud конфиг Гуи скейл(для 4к мониторов) при наводке на текст бокс анимация скрола "апи улучшилось" типо добавили ff api но нихуя всё старое добавили рофельный пистолетик Почти ничего нового, зато много сломанного
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz