как блять в этом адобе нахуй сделать норм качество, я выставил 1080p, Ф
и на этом спасибо)Вставка в начале с 3d моделькой была неожиданная и прикольная +. Переходы сделаны средне между плоховато и хорошо +. Музыка играющая на протяжении всей медии не напрягает,некоторое расслабление, но в тоже время и внимание то всё остаётся на киллах +. Киллы стандартны ( но ты прикольно их резал ) +-. Мне не так , но мб кому то сильно мешали при просмотре эти чёрные полоски ( я думаю ты исправишь ) +- В итоге есть плюсы, но и небольшие минусы. Желаю удачи и в скором я думаю у тебя будет получаться всё лучше и лучше.
самый сыр в 720p и avc1
КАК БЛЯТЬ ЭТО ЕБАНОЕ КАЧЕСТВО СДЕЛАТЬВот cs 1.6 и мувик с неё же. Видосу 8 лет делай выводы..
рендери в 2560x1440 / набери 100 тысяч подписчиковКАК БЛЯТЬ ЭТО ЕБАНОЕ КАЧЕСТВО СДЕЛАТЬ
Не делать ролики в вегасеКАК БЛЯТЬ ЭТО ЕБАНОЕ КАЧЕСТВО СДЕЛАТЬ
адоб ага даНе делать ролики в вегасе
Омг тогда вообще ничего в нём не трогай и рендерь.. Не смотри говно гайды..адоб ага да
премьер может быть неадоб ага да
А какова хуя 720п тогда АААААААА?Омг тогда вообще ничего в нём не трогай и рендерь.. Не смотри говно гайды..
я тебя понял..премьер может быть не
ХмммА какова хуя 720п тогда АААААААА?
я тебя понял..
Пишешь чем?А какова хуя 720п тогда АААААААА?
я тебя понял..
я сделав, 3 часа сукаХммм
Пишешь чем?
Мне не нравятся эффекты в мувиках, да и под такую музыку не думаю что что-то выйдетЛадно мувы лучше стали, не поспоришь, но все ровно моменты дефолт, и звание очень низкие как я понял) потому что на прайме или ног прайме тебе не дали бы такое делать даже на звёздах( учитывая нормальный траст) музыка норм, эффектов мало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz